Говядина тушеная
Добавлено: 17 апр 2013, 11:31
Ингредиенты:
1. Говядина - 500 гр.;
2. Лук репчатый - 150 гр.;
3. Сметана - 3 ст. ложки;
4. Чеснок - 1 зубчик;
5. Соль, специи.
Рецепт приготовления:
Режем мясо на средние куски. Режем лук и чеснок мелко. Смазываем донышко кастрюли оливковым маслом. Кладем мясо, лук, чеснок, сметану, солим, перчим, перемешиваем. Выбираем режим “Тушеное мясо”. Раскладываем по тарелкам, украшаем...
Приятного аппетита!
Я такой нежной говядины не пробовал...
P.S. Желательно мясо брать с прослойками жира, очень сочетается с соусом "Сальса".
1. Говядина - 500 гр.;
2. Лук репчатый - 150 гр.;
3. Сметана - 3 ст. ложки;
4. Чеснок - 1 зубчик;
5. Соль, специи.
Рецепт приготовления:
Режем мясо на средние куски. Режем лук и чеснок мелко. Смазываем донышко кастрюли оливковым маслом. Кладем мясо, лук, чеснок, сметану, солим, перчим, перемешиваем. Выбираем режим “Тушеное мясо”. Раскладываем по тарелкам, украшаем...
Приятного аппетита!
Я такой нежной говядины не пробовал...
P.S. Желательно мясо брать с прослойками жира, очень сочетается с соусом "Сальса".