Страница 1 из 2

Re: Свиные отбивные в 1055

Добавлено: 15 май 2013, 11:01
Бейсик
Свинятинка v4 Как бы не пыталась я уйти от этого мяса...не получается. Вкусная она зараза.
А в разрезе у тебя...ММММММ. А еще и картофанчик...от которого у меня слюна до пола... f12

Re: Свиные отбивные в 1055

Добавлено: 15 май 2013, 11:52
Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Ну что, умею я соблазнять на вкуснятинку???? s50

Ещё как! По попе тебе надавать за это надо f7 f7 f7 Мы уже про полочки для шампуней говорили. s30 Теперь полочки для купальников делать будем f7 s50

Re: Свиные отбивные в 1055

Добавлено: 03 июн 2013, 19:20
Лена1410
Сейчас готовлю мяско по Вашему рецепту. Подскажите, когда ставить буду на мультиповар, воду добавлять нужно?

Re: Свиные отбивные в 1055

Добавлено: 03 июн 2013, 19:36
Лена1410
Кашка Малашка писал(а):Леночка, я не добавляла!!! h1

Вот только у меня соевого соуса не было, и поэтому я на оливковом масле обжарила.

Свиная отбивная в Cuckoo 1055

Добавлено: 17 фев 2014, 11:32
Георгий н.н.
Свинина отбивная в Cuckoo 1055
otbivnay1.JPG
otbivnay1.JPG (70.95 КБ) 11529 просмотров

Ингредиенты:
1 – Свинина ( вырезка ) – 600 грамм
Маринад:
1 – Винный уксус – 2 столовых ложки
2 – Сахар – 1 чайная ложка
3 – Растительное масло – 2 столовых ложки
4 – Соевый соус – 2 столовых ложки
Панировка:
1 – Яйцо – 2 штуки
2 – Молоко – 2-3 столовых ложки
3 – Мука
4 - Панировочные сухари
Приготовление:
Мякоть свинины моем, нарезаем как на стейк и отбиваем.
otbivnay2.JPG
otbivnay2.JPG (72.17 КБ) 11529 просмотров

В отдельной посуде готовим маринад из винного уксуса, сахара, растительного масла и соевого соуса.
otbivnay3.JPG
otbivnay3.JPG (69.35 КБ) 11529 просмотров

Выкладываем в него куски свинины и оставляем мариноваться не менее получаса.
otbivnay4.JPG
otbivnay4.JPG (66.74 КБ) 11529 просмотров

В отдельной посуде вбиваем яйцо и добавляем молоко, все перемешиваем.
otbivnay5.JPG
otbivnay5.JPG (73.62 КБ) 11529 просмотров

Обваливаем куски мяса в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
otbivnay6.JPG
otbivnay6.JPG (80.4 КБ) 11529 просмотров

Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла. Нажимаем на кнопку “Старт”. Даем маслу нагреться, затем добавляем кусочек сливочного масла. Это придаст отбивным красивый золотистый оттенок.
otbivnay7.JPG
otbivnay7.JPG (58.35 КБ) 11529 просмотров

Жарим отбивные с двух сторон до золотистой корочки. Отбивные получились мягкими и нежными.
otbivnay8.JPG
otbivnay8.JPG (72.21 КБ) 11529 просмотров

otbivnay9.JPG
otbivnay9.JPG (73.02 КБ) 11529 просмотров

otbivnay10.JPG
otbivnay10.JPG (50.91 КБ) 11529 просмотров

Приятного аппетита!!
PS - Некоторые называют это блюдо –Отбивной свиной шницель. Это немного не так, хотя и очень вкусно. Настоящий шницель готовят из Телятины. Надо будет приготовить без маринада, посмотреть как получится.

Re: Свиные отбивные в 1055

Добавлено: 17 фев 2014, 13:05
Георгий н.н.
Все отлично!! Я проглядел что уже есть такое. изначально хотел дать - Шницель, но, все же это не то!! Куски точно тонкие, специально что бы только на обжарке готовить. Надо еще несколько вариантов попробовать. s51 s57

Re: Свиные отбивные в 1055

Добавлено: 22 ноя 2014, 19:37
Lyudmila1967
Женечка, спасибо за идею! s59
Мясцо получилось просто класс, тает во рту! s58
image (400 x 299).jpg
image (400 x 299).jpg (37.51 КБ) 9120 просмотров

Re: Свиные отбивные в 1055

Добавлено: 15 фев 2015, 13:53
Lyudmila1967
Приятного аппетита! s47

1.jpg
1.jpg (37.57 КБ) 9120 просмотров

Re: Свиные отбивные в 1055

Добавлено: 15 фев 2015, 15:47
Lyudmila1967
Беги скорее, а то мой смолотит все- уважает он пшеничную кашку f13

Re: Свиные отбивные в 1055

Добавлено: 31 янв 2016, 20:58
Карма
Впервые попробовала приготовить стейк s16

1.jpg
Поросенка не отбивала,ничем не мариновала, только соль и перец
2.jpg
поджаривала 5 мин. на 3 уровне "Поджарки"
2.jpg (75.5 КБ) 8581 просмотр
3.jpg
перевернула в процессе поджаривания
4.jpg
6.jpg
7.jpg
зарядила на "Мультиповар", при 120 пекла 15 мин.

Мясо дало много-много сока v16 и получилось вареным. В след. раз вместо "Мультиповара" проэкспериментирую с "Духовкой"