Страница 1 из 2

Перловочный плов с куриными желудками

Добавлено: 20 июн 2013, 17:43
Бейсик
Перловочный плов с куриными желудками

Specially for Женя!!! Несу тебе перловку с желудочками v8
Нам потребуется:
Куриные потрошка - 1 кг (у меня желудки),
перловка - 1,5 МС (МультиСтакан) я замачивала на ночь,
морковь - 240 гр (я взяла две морковки),
лук - 130 гр (я взяла две луковицы. Одна маленькая, вторая средняя),
специи (у меня куркума, карри, хнели-сунели, мускатный орех, паприка, лавровый лист, приправа для курицы, чабер, изюм)
Приготовление:
Лук порезать полукольцами
20130620_110409.jpg
20130620_110409.jpg (50.83 КБ) 12606 просмотров

Морковь натереть на терке (я терла на терке для корейской моковки)
20130620_110921.jpg
20130620_110921.jpg (57.49 КБ) 12606 просмотров

На режиме ПОДЖАРКА, 10 минут, 2 уровень на растительном масле поджарить морковь с луком
Плов (1).jpg
Плов (1).jpg (71.77 КБ) 12606 просмотров

На пятой минуте поджарки добавить куриные потрошка, налить 200 мл воды и тушить. После окончания программы добавить специи, перемешать. Засыпать перловку и режим ПЛОВ
Угощайтесь!!! Мне очень понравилось!

Re: Перловочный плов с куриными желудками

Добавлено: 20 июн 2013, 18:23
Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Ираааааааааа, я к тебе на плов хочу!!!!!! v16 v16 v16 f3 f3 f3
Перловка, с желудочками.......мммммммм, что ты со мной делаешь?????????? f12
Пойти что ли просто перловочки сварить себе???? s51
Ир, спасибо!!! s47 Я рада, что тебе понравилось!!! s45

Женечка, приходи в гости, накормлю v8

Re: Перловочный плов с куриными желудками

Добавлено: 20 июн 2013, 19:09
Бейсик
Блин, у тебя тоже вкусняха получается v13

Re: Перловочный плов с куриными желудками

Добавлено: 27 июн 2013, 11:27
Бейсик
Ой, а с сыром это точно вкусно!!! И опята какие красивые! Супер! Спасибо за чудесные фотки!!!

Re: Перловочный плов с куриными желудками

Добавлено: 27 дек 2014, 09:14
Карма
Вариации на тему: h1
каша перловая.jpg

Крупа перловая-2м.ст
Свинина(мякоть)-400-500 гр.
Сливки- 1 м.ст.
Вода-4 м.ст.
Лук,соль
Перловку предварительно вымачивала в горячей воде 30-40 мин.
Свинина+лук="поджарка" 10 мин. на первом уровне,сначала с открытой крышкой,потом с закрытой.
Вводим крупу,сливки,воду и отправляем в полет на "Ручном режиме" примерно 1ч.40мин.

З.Ы. морковь преднамеренно не добавляла,чтоб не сластила v3

Re: Перловочный плов с куриными желудками

Добавлено: 27 дек 2014, 09:44
Карма
Женя, лучше попробовать s11
а так я не знаю как описать:прикольно, с тонким сливочным привкусом

Re: Перловочный плов с куриными желудками

Добавлено: 12 май 2016, 21:35
Anyta
Девочки спасибо за идею))) вот моя вариация на эту тему! Свинной фарш 300-350 гр. перловка 1,5 мс! Лук, морковь, специи для плова, соль, перец, растительное масло для обжарки! Лук и морковь обжарила на режиме Поджарка 2 уровень 10 мин! Под конец кинула фарш! Перемешала, посолила, поперчила! Сверху кинула перловку( замачивала на ночь). Залила водой (1:2,5). Посыпала специями и на режим плов! Получилось очень вкусно! Даже не ожидала! Я вообще не по кашам)))

Re: Перловочный плов с куриными желудками

Добавлено: 12 май 2016, 21:47
Anyta
Женя, на здоровье!!! э2 й4 а17

Re: Перловочный плов с куриными желудками

Добавлено: 25 май 2016, 22:08
nataone
Ира, какая ты молодец. У моего мужа любимые 2 блюда это перловка и пупочки. Как здорово, что придумывать не надо. Уже кулибины придумали э3

Re: Перловочный плов с куриными желудками

Добавлено: 26 май 2016, 21:52
Бейсик
Супер, что всем понравилось. э1
А я давно не готовила эту вкусняху а11