Страница 1 из 2

Рулька свинная

Добавлено: 25 окт 2013, 14:37
Дважды мама
Муж часто просит меня приготовить рульку.И опять таки если б не поломка моей духовки, готовить бы в мультиварке я не решилась ее.Зря сомневалась, вышло не менее вкусно, а еще и удобнее!

И так, для приготовления рульки(у меня 1,3кг) я ее обмазала солью, перцем, сделала надрезы и нашпиговала чесночком.
IMAG1842.jpg
IMAG1842.jpg (143.18 КБ) 8699 просмотров

Дно чаши мультиварки смазала маслом немного и положила рульку в нее.Включила режим "духовка" 3 уровень на 30 минут.Через полчаса, открыла крышку, повернула на другой бок рулю и снова включила духовку также 3 ур.30мин.И еще разок первернула потом и снова на духовку нажала.Готовилась она у меня получается 1,5 часа.
IMAG1844.jpg
Вот такое мяско получилось
IMAG1844.jpg (130.45 КБ) 8699 просмотров

Очень просто и ооочень вкусно. s24
IMAG1847.jpg
IMAG1847.jpg (180.55 КБ) 8699 просмотров

IMAG1852.jpg
IMAG1852.jpg (208.68 КБ) 8699 просмотров

К этому мяску я обычно делаю печенную в микроволновке картошку целиком и соус(сметана+майонез, чеснок, зелень, соль и перец).Ну очень вкусненько получается с этим всем!
IMAG1857.jpg
IMAG1857.jpg (127.15 КБ) 8699 просмотров

Re: Рулька свинная

Добавлено: 25 окт 2013, 19:02
Бейсик
Вот это да!!! v4 v4 v4 Рулька получилась замечательная!!! v5

Re: Рулька свинная

Добавлено: 25 окт 2013, 21:20
Дважды мама
Бейсик писал(а):Вот это да!!! v4 v4 v4 Рулька получилась замечательная!!! v5


Да,Ир,мяско очень вкусное получилось.Я им объелась s37

Re: Рулька свинная

Добавлено: 25 окт 2013, 22:52
Дважды мама
Да,Жень,я специально жарила на 3 уровне,чтобы корочка была румяннее и хрустела.Аппетитно,а мяско очень сытное. f12

Re: Рулька свинная

Добавлено: 25 окт 2013, 23:49
Бейсик
Дважды мама писал(а):Аппетитно,а мяско очень сытное. f12

Ахаха, странно было бы, если было оно было не сытным f13

Re: Рулька свинная

Добавлено: 26 окт 2013, 23:09
Yegi
Ну да, ну да, оооочень сытно.:))))

А что б нежнее получалась рулька, её в режиме "медленноварка" можно готовить. Воткнуть на 2 часа и уйти заниматься другими делами. Но в чашу лучше маринада (рульку неплохо было бы замочить в собственном соку с солью, луком, перцем и другими специями) полстаканчика плёхнуть.

Re: Рулька свинная

Добавлено: 11 фев 2014, 21:38
Дважды мама
Yegi писал(а):Ну да, ну да, оооочень сытно.:))))

А что б нежнее получалась рулька, её в режиме "медленноварка" можно готовить. Воткнуть на 2 часа и уйти заниматься другими делами. Но в чашу лучше маринада (рульку неплохо было бы замочить в собственном соку с солью, луком, перцем и другими специями) полстаканчика плёхнуть.


Но тогда скорее всего не будет такой аппетитной и хрустящей корочки зажаристой.Да и внутри мяско было довольно сочное и мягкое.)))) v13 уже несколько раз так готовила)))

Re: Рулька свинная

Добавлено: 12 фев 2014, 14:04
ЮлияС
Рулька хорошааааа!!!! s58
От фото в животе заурчало v4 v10 s58

Re: Рулька свинная

Добавлено: 30 ноя 2014, 17:33
Людмила63
Девочки, спасибо большое за идею, готовила сегодня рульку s60 Очень вкусно получилось, ароматно и нежно. Мясо отваливалось от кости.
У меня была рулька весом 1, 5 кг, я ее готовила на режиме "Мультиповар" 120 градусов 1 час и 30 минут. Может можно и меньшее время ставить, я не знаю, на вкус очень нежно получилось.
Фото0153.jpg
Фото0154.jpg

Re: Рулька свинная

Добавлено: 01 дек 2014, 18:01
Lyudmila1967
Нуууу девочки, с Вами тут никак не похудеть к отпуску v20
Такие вкуснятины готовите, класс! s58 s46