Бефстрогонов из куриных сердечек
Добавлено: 12 фев 2014, 15:09
Были дома куриные сердечки. И вот спонтанно родился рецепт.
500 гр куриных сердечек
1 луковица
2 стол ложки с горкой сметаны
1 стол ложка соуса терияки
1 стол ложка с горкой муки
Соль
0,5 мерн стакана воды
Сливочное масло для жарки лука
Обжарить кубиками порезанный лук на сливочном масле на программе Поджарка 1 уровень. Добавить порезанные вдоль на 4 части куриные сердечки, сметану, воду, соус терияки, соль. И готовить на программе Тушеное мясо. После приготовления размешать муку в не большом количестве полученной жидкости от сердечек, вылить ее к сердечкам, перемешать и довести до кипения для загустения соуса.
Получилось даже очень
500 гр куриных сердечек
1 луковица
2 стол ложки с горкой сметаны
1 стол ложка соуса терияки
1 стол ложка с горкой муки
Соль
0,5 мерн стакана воды
Сливочное масло для жарки лука
Обжарить кубиками порезанный лук на сливочном масле на программе Поджарка 1 уровень. Добавить порезанные вдоль на 4 части куриные сердечки, сметану, воду, соус терияки, соль. И готовить на программе Тушеное мясо. После приготовления размешать муку в не большом количестве полученной жидкости от сердечек, вылить ее к сердечкам, перемешать и довести до кипения для загустения соуса.
Получилось даже очень
