Хашлама
Добавлено: 14 фев 2014, 14:42
Рецептом со мной поделилась знакомая армянка.Делать это блюдо можно из баранины и из говядины тоже.Но мясо надо брать на кости.И помидоры жалеть для этого рецепта не стоит.
И так, ингридиенты:
- ребра говяжьи 1,2 кг
- помидоры 6 штук
- лук 1-2 головки
- перец болгарский
- соль, перец
- чеснок 3 зубца
- зелень
Приготовление:
Помидоры режем полукольцами или кольцами(как удобно), но не мелко.
Основная часть помидор пойдет вниз, оставшиеся наверх. Перец и лук шинкуем, чеснок и зелень мелко порубить.На дно чаши кладем помидоры, сверху мясо.
Солим, перчим и выкладываем лук, перец и помидоры.
Закрываем крышку и ставим на режим "РР" на 3 часа.По окончании программы посыпаем все зеленью и чесноком.
Все, готово!Приятного аппетита!
И так, ингридиенты:
- ребра говяжьи 1,2 кг
- помидоры 6 штук
- лук 1-2 головки
- перец болгарский
- соль, перец
- чеснок 3 зубца
- зелень
Приготовление:
Помидоры режем полукольцами или кольцами(как удобно), но не мелко.
Основная часть помидор пойдет вниз, оставшиеся наверх. Перец и лук шинкуем, чеснок и зелень мелко порубить.На дно чаши кладем помидоры, сверху мясо.
Солим, перчим и выкладываем лук, перец и помидоры.
Закрываем крышку и ставим на режим "РР" на 3 часа.По окончании программы посыпаем все зеленью и чесноком.
Все, готово!Приятного аппетита!