Страница 1 из 1
Re: Говядина куском в 1055
Добавлено: 11 мар 2014, 21:45
Дважды мама
Какая аппетитная говядина!

требую себе один кусочечек

Re: Говядина куском в 1055
Добавлено: 12 мар 2014, 10:55
Бейсик
И я требую!!! Женька, очень сочный кусман!!!
А такую отбивалку я у мамы опробовола! Мне понравилось. И читала, что так полезней отбивать, чем молотком. И мясо по стенкам не летит

А тебе как? Понравилась приблуда?
Re: Говядина куском в 1055
Добавлено: 12 мар 2014, 21:18
Дважды мама
Сегодня приготовила так кусок мясца.Правда у меня была свинина и весом под кило.Мариновала я этот кусок два дня .Обжаривала чуть дольше и время поставила 1 час,боялась уж не успеет за полчаса приготовиться.Мяско вышло просто сказка...

,нежное,сочное.Аромат то какой стоял пока готовилось!
Re: Говядина куском в 1055
Добавлено: 13 мар 2014, 08:37
Дважды мама
Да,Жень,вкусно было!спасибо тебе за рецепт!
А я наоборот больше говядинку люблю,но ее не было,надо будет и ее также приготовить как-нибудь!
Re: Говядина куском в 1055
Добавлено: 13 мар 2014, 13:15
Lyudmila1967
Женя, клевый молоточек и шикарное мясо!!!
Чтобы мясо по стенкам не летало,можно отбивать его,предварительно положив в плотный пакет,
как и сделала Женя

Re: Говядина куском в 1055
Добавлено: 14 мар 2014, 02:22
zvezda
Женечка!!!Мясо такое красивое....ммм...

А приспособление называется-Тендерайзер!!!Удобная штука!!очень хорошо мясо посыпать специями а потом им пройтись...всё внутрь попадает!!!