Страница 1 из 1

Re: Говядина куском в 1055

Добавлено: 11 мар 2014, 21:45
Дважды мама
Какая аппетитная говядина! v4 требую себе один кусочечек v16 h1

Re: Говядина куском в 1055

Добавлено: 12 мар 2014, 10:55
Бейсик
И я требую!!! Женька, очень сочный кусман!!!
А такую отбивалку я у мамы опробовола! Мне понравилось. И читала, что так полезней отбивать, чем молотком. И мясо по стенкам не летит s50 А тебе как? Понравилась приблуда?

Re: Говядина куском в 1055

Добавлено: 12 мар 2014, 21:18
Дважды мама
Сегодня приготовила так кусок мясца.Правда у меня была свинина и весом под кило.Мариновала я этот кусок два дня .Обжаривала чуть дольше и время поставила 1 час,боялась уж не успеет за полчаса приготовиться.Мяско вышло просто сказка... f12 ,нежное,сочное.Аромат то какой стоял пока готовилось!

Re: Говядина куском в 1055

Добавлено: 13 мар 2014, 08:37
Дважды мама
Да,Жень,вкусно было!спасибо тебе за рецепт!

А я наоборот больше говядинку люблю,но ее не было,надо будет и ее также приготовить как-нибудь!

Re: Говядина куском в 1055

Добавлено: 13 мар 2014, 13:15
Lyudmila1967
Женя, клевый молоточек и шикарное мясо!!! s46
Чтобы мясо по стенкам не летало,можно отбивать его,предварительно положив в плотный пакет,
как и сделала Женя f13

Re: Говядина куском в 1055

Добавлено: 14 мар 2014, 02:22
zvezda
Женечка!!!Мясо такое красивое....ммм... s58 А приспособление называется-Тендерайзер!!!Удобная штука!!очень хорошо мясо посыпать специями а потом им пройтись...всё внутрь попадает!!!