Страница 1 из 2
Re: Вкусная говядина в 1055
Добавлено: 22 апр 2014, 17:21
Kisyla
Женечка, я уже приноровилась добавлять муку для соуса при готовке мяса и тефтелей. Получается гораздо вкусней, правда? Не так водянисто!

Re: Вкусная говядина в 1055
Добавлено: 21 июл 2014, 00:01
dmitry
Попробовал, вкусно))
Re: Вкусная говядина в 1055
Добавлено: 21 июл 2014, 09:37
Бейсик
О! А как я такой рецепт только сейчас увидела? Женьк, это так аппетитно!!!

Супер!
Re: Вкусная говядина в 1055
Добавлено: 22 июл 2014, 09:36
Бейсик
Re: Вкусная говядина в 1055
Добавлено: 22 июл 2014, 22:44
Дважды мама
Жень,почти всегда так делала говядинку.Но вот с бальзамическим уксусом не пробовала сделать.Он сильно меняет вкус блюда?
Re: Вкусная говядина в 1055
Добавлено: 23 июл 2014, 10:02
Дважды мама
Кашка Малашка писал(а):Машенька, там этогоуксуса совсем немного, и он не меняет вкус мяса, он его с другой стороны открывает!
Я и когда на шашлык мясо мариную, всегда немного бальзамики добавляю.

Попробую обязательно с ним приготовить говядину!))
Re: Вкусная говядина в 1055
Добавлено: 23 июл 2014, 20:10
Бейсик
Бальзамический уксус даже на уксус не похож, а скорей на соевый соус. Я его люблю, только дорогой он

Re: Вкусная говядина в 1055
Добавлено: 06 апр 2015, 16:56
ulyaha
Подскажите пожалуйста как в 1010 в этом рецепте поджарить мясо с луком?
Re: Вкусная говядина в 1055
Добавлено: 06 апр 2015, 17:42
Бейсик
ulyaha писал(а):Подскажите пожалуйста как в 1010 в этом рецепте поджарить мясо с луком?
У вас, наверное, есть режим МУЛЬТИПОВАР. Попробуйте на этом режиме.
Re: Вкусная говядина в 1055
Добавлено: 06 апр 2015, 18:18
ulyaha
Попробовала, мясо на этом режиме пустило много соку. Я так поняла что долго ждать буду пока поджариться.
