Страница 1 из 2

Re: Вкусная говядина в 1055

Добавлено: 22 апр 2014, 17:21
Kisyla
Женечка, я уже приноровилась добавлять муку для соуса при готовке мяса и тефтелей. Получается гораздо вкусней, правда? Не так водянисто! s58

Re: Вкусная говядина в 1055

Добавлено: 21 июл 2014, 00:01
dmitry
Попробовал, вкусно))

Re: Вкусная говядина в 1055

Добавлено: 21 июл 2014, 09:37
Бейсик
О! А как я такой рецепт только сейчас увидела? Женьк, это так аппетитно!!! v4 Супер!

Re: Вкусная говядина в 1055

Добавлено: 22 июл 2014, 09:36
Бейсик
Кашка Малашка писал(а):
Бейсик писал(а):О! А как я такой рецепт только сейчас увидела?




f7 f7 f7 Вот тебе за это!!!!! s50

v16 v16 v16 боооооольнооооооооо s50

Re: Вкусная говядина в 1055

Добавлено: 22 июл 2014, 22:44
Дважды мама
Жень,почти всегда так делала говядинку.Но вот с бальзамическим уксусом не пробовала сделать.Он сильно меняет вкус блюда?

Re: Вкусная говядина в 1055

Добавлено: 23 июл 2014, 10:02
Дважды мама
Кашка Малашка писал(а):Машенька, там этогоуксуса совсем немного, и он не меняет вкус мяса, он его с другой стороны открывает! h1
Я и когда на шашлык мясо мариную, всегда немного бальзамики добавляю. h1


Попробую обязательно с ним приготовить говядину!))

Re: Вкусная говядина в 1055

Добавлено: 23 июл 2014, 20:10
Бейсик
Бальзамический уксус даже на уксус не похож, а скорей на соевый соус. Я его люблю, только дорогой он v6

Re: Вкусная говядина в 1055

Добавлено: 06 апр 2015, 16:56
ulyaha
Подскажите пожалуйста как в 1010 в этом рецепте поджарить мясо с луком?

Re: Вкусная говядина в 1055

Добавлено: 06 апр 2015, 17:42
Бейсик
ulyaha писал(а):Подскажите пожалуйста как в 1010 в этом рецепте поджарить мясо с луком?

У вас, наверное, есть режим МУЛЬТИПОВАР. Попробуйте на этом режиме.

Re: Вкусная говядина в 1055

Добавлено: 06 апр 2015, 18:18
ulyaha
Попробовала, мясо на этом режиме пустило много соку. Я так поняла что долго ждать буду пока поджариться. h1