Тори терияки
Очень люблю заказывать на дом лапшу в коробочках. Уж очень она вкусная. Но как-то присмотревшись в состав блюда, я поняла, что приготовление очень простое. И не требует каких-либо китайских деликатесов.
Готовила дважды. Первый раз с гречневой лапшой (соба), а второй раз с яичной (рамен). В обоих случаях использовала курицу. Но можно выбрать любое другое мясо. Или же просто приготовить с овощами. так же вкусно будет и с морепродуктами

Итак нам понадобится:
овощи (любые, какие вы любите) Первый раз я брала морковку, лук, сельдерей, перец бол. А во второй раз я обленилась и купила замороженную смесь;
мясо (птица, морепродукты);
соевый соус;
лапша (гречневая, яичная, стеклянная, пшеничная);
масло для жарки.
Приготовление:
порежем курицу на кусочки и замаринуем с соевом соусе. Овощи порежем довольно крупно. Даже, чем крупнее, тем вкуснее. Я резала мелко. Но в след раз порежу крупнее. Лапшу отправляем вариться 10 минут в кипящей воде на среднем уровне температуры.
В кукушку наливаем масло и обжариваем курицу минут 7. Затем засыпаем овощи и на режим ОВОЩИ. Если будете использовать мясо, то время жарки надо увеличить.
За лапшой надо следить и мешать, чтоб не склеилась. Если будете и использовать стеклянную лапшу, то ее всего лишь надо залить кипятком на 5-10 минут. Затем скинуть на дуршлаг.
По окончании готовности. Перемешиваем мясо с овощами с лапшой. Либо начинку класть поверх лапши. Короче получается очень вкусно!