Свинной сальтисон
Добавлено: 23 июл 2014, 15:17
Наконец-то добралась до ноутбука,чтобы выложить рецепт.
Ингридиенты:
Брать в состав можно что хотите, но лучше сырое.
- свинина на косточке
- свинное ухо
- свинное сердце
- свинной язык
- лавровый лист, соль, перец
- чеснок (по вкусу)
Я добавляла еще водички половину мультистакана, но это по желанию.
Приготовление:
Мясо хорошо промыть. Ушко я порезала на куски сразу. Язык пока отложила в сторону, учла что может развариться за долгое время(спасибо Ире Бейсик за информацию). В чашу сложила мясо,сердце, ушко.Посолила, поперчила, положила лаврушку. Закрыла крышку и включила режим "РР" на 1час30 минут. Через 1,5 часа закинула язык и включила еще на 1 час. По окончанию варки, язык положила сразу в холодную воду,чтобы хорошо очистить его.Жидкость из чаши не выливать, она нам пригодится. А пока все порезала на кубики немелкие, ушко оставила полосочками.Очистила язык и его порезала, добавила к остальному мясу.
Натерла мелко чеснок большой зубчик.Все хорошо перемешала и сложила в пачку от молока в этот раз.Плотно укладываю мясо ложкой.Сверху налила жидкость из чаши.В этот раз налила больше, по фото видно. Мне больше нравится, когда жидкости меньше.И также все поставила в холодильник до застывания.
Получается очень вкусно, вкус от куринного отличается. Мне больше свинной понравился)))
Ингридиенты:
Брать в состав можно что хотите, но лучше сырое.
- свинина на косточке
- свинное ухо
- свинное сердце
- свинной язык
- лавровый лист, соль, перец
- чеснок (по вкусу)
Я добавляла еще водички половину мультистакана, но это по желанию.
Приготовление:
Мясо хорошо промыть. Ушко я порезала на куски сразу. Язык пока отложила в сторону, учла что может развариться за долгое время(спасибо Ире Бейсик за информацию). В чашу сложила мясо,сердце, ушко.Посолила, поперчила, положила лаврушку. Закрыла крышку и включила режим "РР" на 1час30 минут. Через 1,5 часа закинула язык и включила еще на 1 час. По окончанию варки, язык положила сразу в холодную воду,чтобы хорошо очистить его.Жидкость из чаши не выливать, она нам пригодится. А пока все порезала на кубики немелкие, ушко оставила полосочками.Очистила язык и его порезала, добавила к остальному мясу.
Натерла мелко чеснок большой зубчик.Все хорошо перемешала и сложила в пачку от молока в этот раз.Плотно укладываю мясо ложкой.Сверху налила жидкость из чаши.В этот раз налила больше, по фото видно. Мне больше нравится, когда жидкости меньше.И также все поставила в холодильник до застывания.
Получается очень вкусно, вкус от куринного отличается. Мне больше свинной понравился)))