Свинина по рецепту ресторана "Пэлтиниш" в Cuckoo 1055
Добавлено: 26 ноя 2014, 09:20
Свинина по рецепту ресторана «ПЭЛТИНИШ» в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Свинина – 4 кусочка
2 – Паста томатная – по вкусу
3 – Сыр – 100 грамм
4 – Яйца – 2 штуки
5 - Мука пшеничная – 70 грамм
6 – Масло растительное – для жарки
7 – Соль, перец красный – по вкусу
8 – Зелень укропа и петрушки – по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем на порции, отбиваем, солим и перчим красным перцем.
Яйца смешиваем с томатной пастой, солью, частью тертого сыра и мукой, добавляем измельченную зелень.
Мясо панируем сначала в муке, затем в приготовленной смеси.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем запанированные куски свинины.
Нажимаем кнопку “Старт”. Готовим до золотистой корочки. При подаче на стол посыпаем куски остатками тертого сыра. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!
PS - Рецепт из Румынской кухни. Всем очень понравился, ушли на Ура!!!
Ингредиенты:
1 – Свинина – 4 кусочка
2 – Паста томатная – по вкусу
3 – Сыр – 100 грамм
4 – Яйца – 2 штуки
5 - Мука пшеничная – 70 грамм
6 – Масло растительное – для жарки
7 – Соль, перец красный – по вкусу
8 – Зелень укропа и петрушки – по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем на порции, отбиваем, солим и перчим красным перцем.
Яйца смешиваем с томатной пастой, солью, частью тертого сыра и мукой, добавляем измельченную зелень.
Мясо панируем сначала в муке, затем в приготовленной смеси.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем запанированные куски свинины.
Нажимаем кнопку “Старт”. Готовим до золотистой корочки. При подаче на стол посыпаем куски остатками тертого сыра. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!
PS - Рецепт из Румынской кухни. Всем очень понравился, ушли на Ура!!!