Свинина по рецепту ресторана "Пэлтиниш" в Cuckoo 1055
Добавлено: 26 ноя 2014, 09:20
Свинина по рецепту ресторана «ПЭЛТИНИШ» в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Свинина – 4 кусочка
2 – Паста томатная – по вкусу
3 – Сыр – 100 грамм
4 – Яйца – 2 штуки
5 - Мука пшеничная – 70 грамм
6 – Масло растительное – для жарки
7 – Соль, перец красный – по вкусу
8 – Зелень укропа и петрушки – по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем на порции, отбиваем, солим и перчим красным перцем.
Яйца смешиваем с томатной пастой, солью, частью тертого сыра и мукой, добавляем измельченную зелень.
Мясо панируем сначала в муке, затем в приготовленной смеси.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем запанированные куски свинины.
Нажимаем кнопку “Старт”. Готовим до золотистой корочки. При подаче на стол посыпаем куски остатками тертого сыра. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!
PS - Рецепт из Румынской кухни. Всем очень понравился, ушли на Ура!!!
Ингредиенты:
1 – Свинина – 4 кусочка
2 – Паста томатная – по вкусу
3 – Сыр – 100 грамм
4 – Яйца – 2 штуки
5 - Мука пшеничная – 70 грамм
6 – Масло растительное – для жарки
7 – Соль, перец красный – по вкусу
8 – Зелень укропа и петрушки – по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем на порции, отбиваем, солим и перчим красным перцем.
Яйца смешиваем с томатной пастой, солью, частью тертого сыра и мукой, добавляем измельченную зелень.
Мясо панируем сначала в муке, затем в приготовленной смеси.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем запанированные куски свинины.
Нажимаем кнопку “Старт”. Готовим до золотистой корочки. При подаче на стол посыпаем куски остатками тертого сыра. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!
PS - Рецепт из Румынской кухни. Всем очень понравился, ушли на Ура!!!
Долго повара пытали, чтоб рецепт дал?
Мяско румяненькое
А серьезно набрел на клад с рецептами - отбираю что может пойти в мультиварке. Так что новинками буду, понемногу всех радовать.
Одно не понятно - почему фото встали маленькими, делал как всегда.
Сейчас готовлю рецепт настоящей Домлямы, посмотрю как встанет. 





Очень приятно, что вы меня приняли))) Честно говоря, думала погоните. Скажите, пришла тут со своим редмонд в наш клуб интересов))