Страница 1 из 1

Тушеная оленина

Добавлено: 16 фев 2015, 22:23
Бейсик
Подарили мне олешу. Особо мудрить я не стала.
Чтобы мясо не перебивать посторонними вкусами, добавила только лук, морковь и бруснику. Мясо порезать. У нас были ребра с грудиной. Поэтому куски получились разные. Посолить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть. Бруснику подавить и все бросить в чашу.
Ну и режим ТУШЕНОЕ МЯСО. Воды я не добавляла.
1.jpg
1.jpg (64.14 КБ) 3963 просмотра

Ничего лишнего, только настоящий вкус оленя.

Re: Тушеная оленина

Добавлено: 16 фев 2015, 23:19
МарьяИскусница
Обожаю режим Тушёное мясо! v6 На нём дичь великолепно получается, тем более оленина и само по себе мясо достаточно мягкое, вкусное, а оттенённая брусникой и лучком- м-м-м, объедение! s38

Re: Тушеная оленина

Добавлено: 17 фев 2015, 00:19
Бейсик
МарьяИскусница писал(а):Обожаю режим Тушёное мясо! v6 На нём дичь великолепно получается, тем более оленина и само по себе мясо достаточно мягкое, вкусное, а оттенённая брусникой и лучком- м-м-м, объедение! s38

Я обожаю оленя. v4 Готова есть его всегда. v13 И не могу не согласиться, режим ТУШЕНОЕ МЯСО идеальн для него. Да и для любого другого мяска.

Re: Тушеная оленина

Добавлено: 15 мар 2015, 21:34
Lyudmila1967
Бейсик писал(а):Я обожаю оленя. v4 Готова есть его всегда. v13 И не могу не согласиться, режим ТУШЕНОЕ МЯСО идеальн для него. Да и для любого другого мяска.

Эх, такой рецептик проглядела!!
Оленины как и брусники, мне не видать, но вкус помню и порадуюсь за тебя Иринка! s58
Есть свои прелести и в Вашем суровом крае s50