Тушеная оленина
Добавлено: 16 фев 2015, 22:23
Подарили мне олешу. Особо мудрить я не стала.
Чтобы мясо не перебивать посторонними вкусами, добавила только лук, морковь и бруснику. Мясо порезать. У нас были ребра с грудиной. Поэтому куски получились разные. Посолить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть. Бруснику подавить и все бросить в чашу.
Ну и режим ТУШЕНОЕ МЯСО. Воды я не добавляла.
Ничего лишнего, только настоящий вкус оленя.
Чтобы мясо не перебивать посторонними вкусами, добавила только лук, морковь и бруснику. Мясо порезать. У нас были ребра с грудиной. Поэтому куски получились разные. Посолить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть. Бруснику подавить и все бросить в чашу.
Ну и режим ТУШЕНОЕ МЯСО. Воды я не добавляла.
Ничего лишнего, только настоящий вкус оленя.
На нём дичь великолепно получается, тем более оленина и само по себе мясо достаточно мягкое, вкусное, а оттенённая брусникой и лучком- м-м-м, объедение! 
Готова есть его всегда.
И не могу не согласиться, режим ТУШЕНОЕ МЯСО идеальн для него. Да и для любого другого мяска.
