Жидкое мясо в cuckoo 1055
Добавлено: 02 апр 2015, 16:22
Я не знаю, как назвать это мясо. Люблю его с самого детства. Готовил это мясо мой дядя. И я его обозвала именно так. С тех пор оно так и называется
Потом я стала готовить его сама. Несу и вам
◆ Говяжий фарш - 1 кг;
◇ Лук репчатый - 1 средняя луковица;
◆ Сметана - 3 ст.л с горкой, можно больше;
◇ Томатная паста или кетчуп - 1ст.л с горкой;
◆ Растительное масло для жарки - 1 ст.л;
◇ Соль, перец - по вкусу.
Лук режем мелко, наливаем в чашу кукушки растительного масла, режим ПОДЖАРКА 10 МИН, 3 УРОВЕНЬ. Жарим при открытой крышке. На 6 минуте добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать до конца программы. Добавить сметану и пасту, режим МУЛЬТИПОВАР 10 МИН, 105°.
Всё


◆ Говяжий фарш - 1 кг;
◇ Лук репчатый - 1 средняя луковица;
◆ Сметана - 3 ст.л с горкой, можно больше;
◇ Томатная паста или кетчуп - 1ст.л с горкой;
◆ Растительное масло для жарки - 1 ст.л;
◇ Соль, перец - по вкусу.
Лук режем мелко, наливаем в чашу кукушки растительного масла, режим ПОДЖАРКА 10 МИН, 3 УРОВЕНЬ. Жарим при открытой крышке. На 6 минуте добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать до конца программы. Добавить сметану и пасту, режим МУЛЬТИПОВАР 10 МИН, 105°.
Всё
