Страница 1 из 1

Бризоль из свиного фарша

Добавлено: 24 апр 2015, 13:49
ЮлияЗ
Был у меня только свиной фарш и решила найти в интернете какое-нибудь блюдо из него и наткнулась на "Бризоль". Решила приспособить его к Кукушечке и вот что получилось:

Ингредиенты:

Свиной фарш -400 гр
Лук- 1 шт. для фарша
Яйца- 4-5 шт. (у меня были маленькие, поэтому ушло 5)
Приправа для фарша, перец, соль и масло подсолнечное.
Мука- 2-3 ст. ложки

Получилось 4 бризоли. Для каждой порции я взбивала по 1 яйцу отдельно, чтобы не ошибиться. Включить режим поджарка на 35 мин. 2 уровень. Смазать дно маслом, совсем чуть-чуть. Во взбитое яйцо добавить соль и немного специй для мяса. Вылить это тонким слоем на дно кастрюльки, получится как блин из яйца.
В фарш добавить мелко нарезанный лук,1 яйцо, посолить, добавить приправу. Разделить на 4 порции, скатать шарики и расплющить их на тарелке с мукой. Отбавлять в муке с двух сторон.
Когда яйцо немного схватится, положить сверху лепешку из фарша и поджаривать в течении примерно 4 минут. Затем снизу подхватить лопаточкой и быстро перевернуть. Жарить с мясной стороны около 5-6 мин. И так каждый Бризоль.

Получилось очень вкусно.

Re: Бризоль из свиного фарша

Добавлено: 24 апр 2015, 14:30
Бейсик
Юля, спасибо. v5 Очень интересный рецепт v13
Блин из яйца...смешно s50

Re: Бризоль из свиного фарша

Добавлено: 25 апр 2015, 09:22
Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Юленька, а Вы это блюдо в какой мультиварке приготовили???? h1

Мне кажется Юля ошиблась. Раньше ведь для 1055 колонка сверху была. А теперь для 0804. Я сама часто по привычке тыкаю сюда h1

Re: Бризоль из свиного фарша

Добавлено: 25 апр 2015, 11:43
RozaIrina
Ух ты, какой рецептик! Спасибо!

Re: Бризоль из свиного фарша

Добавлено: 04 май 2015, 16:17
ЮлияЗ
Бейсик писал(а):
Кашка Малашка писал(а):Юленька, а Вы это блюдо в какой мультиварке приготовили???? h1

Мне кажется Юля ошиблась. Раньше ведь для 1055 колонка сверху была. А теперь для 0804. Я сама часто по привычке тыкаю сюда h1


Точно, я ошиблась. Только потом заметила что моего рецепта нет в нужной теме, но не знала как попросить перенести. Как хорошо что вы сами догадались и поставили куда нужно. Спасибо. h1

Re: Бризоль из свиного фарша

Добавлено: 29 май 2015, 11:36
Tatianka
Доброго времени суток!!!
Принимайте мой отчетик... Очень хороший рецептик... Спасибо!!! s47 s47 s47
Мне нужно было быстренько приготовить что-то съедобное в больницу к золовке и я наткнулась на Ваш рецептик... Фарш у меня правда был говяжий с добавками в види капустки, картофель сырой и лук перекрученный вместе с мясом... В муке не обваливала... В чашку разбивала так же как и Вы по яйцу, затем на тарелочку с плоским донышком выливала яичко, отдельно с помощью целофана расплюшить шарик, на тарелочку поверх яйца и аакуратно дать соскользнуть в кастрюльку кукушечки, минутки 3 жарим, перевернуть и еще жарить 3-4 минутки, затем готовую бризоль выложить на тарелочку, смазать майонезом или сметанкой с чеснокм изеленью, кетчуп, выложить с одной стороны мелко порезанный огурчик, накрыть второй стороной... И ву-а-ля... Наш бризоль готов... Золовка сказала что вкуснее бризоли она еще не ела.... s59 s59 s59
Бризоль.jpg
Бризоль.jpg (36.12 КБ) 5328 просмотров