Бризоль из свиного фарша
Добавлено: 24 апр 2015, 13:49
Был у меня только свиной фарш и решила найти в интернете какое-нибудь блюдо из него и наткнулась на "Бризоль". Решила приспособить его к Кукушечке и вот что получилось:
Ингредиенты:
Свиной фарш -400 гр
Лук- 1 шт. для фарша
Яйца- 4-5 шт. (у меня были маленькие, поэтому ушло 5)
Приправа для фарша, перец, соль и масло подсолнечное.
Мука- 2-3 ст. ложки
Получилось 4 бризоли. Для каждой порции я взбивала по 1 яйцу отдельно, чтобы не ошибиться. Включить режим поджарка на 35 мин. 2 уровень. Смазать дно маслом, совсем чуть-чуть. Во взбитое яйцо добавить соль и немного специй для мяса. Вылить это тонким слоем на дно кастрюльки, получится как блин из яйца.
В фарш добавить мелко нарезанный лук,1 яйцо, посолить, добавить приправу. Разделить на 4 порции, скатать шарики и расплющить их на тарелке с мукой. Отбавлять в муке с двух сторон.
Когда яйцо немного схватится, положить сверху лепешку из фарша и поджаривать в течении примерно 4 минут. Затем снизу подхватить лопаточкой и быстро перевернуть. Жарить с мясной стороны около 5-6 мин. И так каждый Бризоль.
Получилось очень вкусно.
Ингредиенты:
Свиной фарш -400 гр
Лук- 1 шт. для фарша
Яйца- 4-5 шт. (у меня были маленькие, поэтому ушло 5)
Приправа для фарша, перец, соль и масло подсолнечное.
Мука- 2-3 ст. ложки
Получилось 4 бризоли. Для каждой порции я взбивала по 1 яйцу отдельно, чтобы не ошибиться. Включить режим поджарка на 35 мин. 2 уровень. Смазать дно маслом, совсем чуть-чуть. Во взбитое яйцо добавить соль и немного специй для мяса. Вылить это тонким слоем на дно кастрюльки, получится как блин из яйца.
В фарш добавить мелко нарезанный лук,1 яйцо, посолить, добавить приправу. Разделить на 4 порции, скатать шарики и расплющить их на тарелке с мукой. Отбавлять в муке с двух сторон.
Когда яйцо немного схватится, положить сверху лепешку из фарша и поджаривать в течении примерно 4 минут. Затем снизу подхватить лопаточкой и быстро перевернуть. Жарить с мясной стороны около 5-6 мин. И так каждый Бризоль.
Получилось очень вкусно.