Зразы из мяса индейки в Cuckoo 1055
Добавлено: 08 авг 2015, 14:48
Зразы из мяса индейки в Cuckoo 1055.
Ингредиенты:
1 – Фарш индюшачий – 500-600 грамм
2 – Яйца вареные – 2 штуки
3 – Яйцо сырое – 1 штука
4 – Лук репчатый – 1 штука
5 – Помидор – 1 штука
6 – Мука пшеничная - 2-5 чайных ложки
7 – Зелень ( петрушка, укроп ) – по вкусу
8 – Соль, перец ( молотый ) – по вкусу
9 – Мука или сухари панировочные – по факту
Приготовление:
Отвариваем два яйца, выкладываем фарш в отдельную посуду, добавляем сырое яйцо, муку и все перемешиваем. Лук мелко нарезаем.
Зелень, два вареных яйца, мелко нарезаем, томат чистим и так же мелко нарезаем.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и повернуть ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание всегда производить при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем лук. Нажимаем кнопку “Старт”.
Через 5 минут добавляем томат и продолжаем готовить.
После сигнала в отдельной посуде смешиваем яйца, лук и томатом и нарезанную зелень.
Из фарша формируем лепешки, на середину каждой выкладываем начинку. Закрываем начинку, придавая зразам форму котлеток? и обваливаем в панировочных сухарях или муке.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15-20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и повернуть ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание всегда производить при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, котлетки. Нажимаем кнопку “Старт”.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подаем к столу как самостоятельное блюдо или с любимыми гарнирами.
Приятного аппетита!!
PS - Можно приготовить и на пару. Слегка поджарить, а затем выложить в паровую чашу и готовить на режиме – “Пароварка” минут 20-25. Не забывайте налить в чашу воды до отметки 2. Будет так же очень вкусно и полезно.
Ингредиенты:
1 – Фарш индюшачий – 500-600 грамм
2 – Яйца вареные – 2 штуки
3 – Яйцо сырое – 1 штука
4 – Лук репчатый – 1 штука
5 – Помидор – 1 штука
6 – Мука пшеничная - 2-5 чайных ложки
7 – Зелень ( петрушка, укроп ) – по вкусу
8 – Соль, перец ( молотый ) – по вкусу
9 – Мука или сухари панировочные – по факту
Приготовление:
Отвариваем два яйца, выкладываем фарш в отдельную посуду, добавляем сырое яйцо, муку и все перемешиваем. Лук мелко нарезаем.
Зелень, два вареных яйца, мелко нарезаем, томат чистим и так же мелко нарезаем.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и повернуть ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание всегда производить при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем лук. Нажимаем кнопку “Старт”.
Через 5 минут добавляем томат и продолжаем готовить.
После сигнала в отдельной посуде смешиваем яйца, лук и томатом и нарезанную зелень.
Из фарша формируем лепешки, на середину каждой выкладываем начинку. Закрываем начинку, придавая зразам форму котлеток? и обваливаем в панировочных сухарях или муке.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15-20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и повернуть ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание всегда производить при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, котлетки. Нажимаем кнопку “Старт”.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подаем к столу как самостоятельное блюдо или с любимыми гарнирами.
Приятного аппетита!!
PS - Можно приготовить и на пару. Слегка поджарить, а затем выложить в паровую чашу и готовить на режиме – “Пароварка” минут 20-25. Не забывайте налить в чашу воды до отметки 2. Будет так же очень вкусно и полезно.