Страница 1 из 1

Зразы из мяса индейки в Cuckoo 1055

Добавлено: 08 авг 2015, 14:48
Георгий н.н.
Зразы из мяса индейки в Cuckoo 1055.
zraz1.JPG

Ингредиенты:
1 – Фарш индюшачий – 500-600 грамм
2 – Яйца вареные – 2 штуки
3 – Яйцо сырое – 1 штука
4 – Лук репчатый – 1 штука
5 – Помидор – 1 штука
6 – Мука пшеничная - 2-5 чайных ложки
7 – Зелень ( петрушка, укроп ) – по вкусу
8 – Соль, перец ( молотый ) – по вкусу
9 – Мука или сухари панировочные – по факту
Приготовление:
Отвариваем два яйца, выкладываем фарш в отдельную посуду, добавляем сырое яйцо, муку и все перемешиваем. Лук мелко нарезаем.
zraz2.JPG
zraz2.JPG (91.08 КБ) 8328 просмотров

Зелень, два вареных яйца, мелко нарезаем, томат чистим и так же мелко нарезаем.
zraz3.JPG
zraz3.JPG (88.17 КБ) 8328 просмотров

Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и повернуть ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание всегда производить при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем лук. Нажимаем кнопку “Старт”.
zraz4.JPG
zraz4.JPG (84.18 КБ) 8328 просмотров

Через 5 минут добавляем томат и продолжаем готовить.
zraz5.JPG
zraz5.JPG (96.6 КБ) 8328 просмотров

После сигнала в отдельной посуде смешиваем яйца, лук и томатом и нарезанную зелень.
zraz6.JPG
zraz6.JPG (96.91 КБ) 8328 просмотров

Из фарша формируем лепешки, на середину каждой выкладываем начинку. Закрываем начинку, придавая зразам форму котлеток? и обваливаем в панировочных сухарях или муке.
zraz7.JPG

Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15-20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и повернуть ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание всегда производить при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, котлетки. Нажимаем кнопку “Старт”.
zraz8.JPG
zraz8.JPG (87.13 КБ) 8328 просмотров

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подаем к столу как самостоятельное блюдо или с любимыми гарнирами.
zraz9.JPG
zraz9.JPG (96.77 КБ) 8328 просмотров

zraz10.JPG

Приятного аппетита!!
PS - Можно приготовить и на пару. Слегка поджарить, а затем выложить в паровую чашу и готовить на режиме – “Пароварка” минут 20-25. Не забывайте налить в чашу воды до отметки 2. Будет так же очень вкусно и полезно.

Re: Зразы из мяса индейки в Cuckoo 1055

Добавлено: 08 авг 2015, 20:23
Бейсик
Соглашусь с Женей. Здесь одну начинку уже вкусно кушать. s50
А на пару приготовить, идея хорошая. Тк жарить я вообще не умею ничего h1

Re: Зразы из мяса индейки в Cuckoo 1055

Добавлено: 08 авг 2015, 21:21
RozaIrina
Спасибо за такую интересную начинку! А то я всегда просто яйцо с зеленым луком делаю.

Re: Зразы из мяса индейки в Cuckoo 1055

Добавлено: 09 авг 2015, 10:25
Георгий н.н.
Единственно, что забыл написать, что начинку надо посолить!! а8 а8 s47

Re: Зразы из мяса индейки в Cuckoo 1055

Добавлено: 09 авг 2015, 21:55
ЕленаЕлена
Спасибо! Учтем