Буженина в Cuckoo 1055
Добавлено: 28 сен 2015, 08:01
Буженина в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 - Свинина (вырезка) – 500 грамм
2 - Соль - 2 столовые ложки
3 - Сахар - 1 чайная ложка
4 - Перец черный молотый - по вкусу
5 - Чеснок - 2 зубчика
6 - Приправа – по вкусу
7 - Вода – 1 литр
8 – Пищевая фольга.
Приготовление:
Готовим рассол – на литр воды берем 2 столовых ложки соли, одну чайную ложку песка и приправа, на ваш вкус. Я использую только Прованские травы. Все перемешиваем и кипятим. Затем немного остужаем и выкладываем приготовленное, мытое мясо.
Даем остыть и ставим в холодильник на ночь. На следующий день вынимаем мясо и натираем его перцем и чесноком. Для этого я смешал в отдельной посуде молотый перец и натертый на мелкой терке чеснок или толченый.
Аккуратно заворачиваем мясо в пищевую фольгу.
Выкладываем в чашу мультиварки.
Закрываем крышку, поворачиваем ручку в положение “Закрыто” и выбираем программу “Духовка”. Устанавливаем время 30 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. После сигнала, открываем крышку и переворачиваем мясо. Продолжаем готовить в том же режиме. После сигнала, мясо не вытаскиваем, оставляем остывать.
Затем вынимаем мясо и убираем в холодильник на некоторое время. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
1 - Свинина (вырезка) – 500 грамм
2 - Соль - 2 столовые ложки
3 - Сахар - 1 чайная ложка
4 - Перец черный молотый - по вкусу
5 - Чеснок - 2 зубчика
6 - Приправа – по вкусу
7 - Вода – 1 литр
8 – Пищевая фольга.
Приготовление:
Готовим рассол – на литр воды берем 2 столовых ложки соли, одну чайную ложку песка и приправа, на ваш вкус. Я использую только Прованские травы. Все перемешиваем и кипятим. Затем немного остужаем и выкладываем приготовленное, мытое мясо.
Даем остыть и ставим в холодильник на ночь. На следующий день вынимаем мясо и натираем его перцем и чесноком. Для этого я смешал в отдельной посуде молотый перец и натертый на мелкой терке чеснок или толченый.
Аккуратно заворачиваем мясо в пищевую фольгу.
Выкладываем в чашу мультиварки.
Закрываем крышку, поворачиваем ручку в положение “Закрыто” и выбираем программу “Духовка”. Устанавливаем время 30 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. После сигнала, открываем крышку и переворачиваем мясо. Продолжаем готовить в том же режиме. После сигнала, мясо не вытаскиваем, оставляем остывать.
Затем вынимаем мясо и убираем в холодильник на некоторое время. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!