Фарш с перцем
Добавлено: 08 окт 2015, 22:42
Вечер добрый!) Хочу поделиться с вами рецептом оооооочень простого и быстрого рецепта ужина/обеда/может кому-то и завтрака))) Фарш с перцем или ленивые фаршированные перцы вы сможете приготовить максимум за 40 мин (с учетом подготовки продуктов и приготовления в мультиварке). Рецепт на столько прост и очевиден, что я сначала и не хотела его выкладывать... Но, мало ли кому-то пригодится..)))
Нам потребуется:
Фарш (у меня говяжий) - 500 г;
Лук - 1 шт крупного или 2 шт среднего;
Помидор - 2 шт;
Перец болгарский - 4 шт крупненьких (лучше взять разноцветных, будет нарядно));
Растительное масло для жарки - 2 ст.л;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Лук и перец нарезать кубиками.
2. Помидоры очистить от шкурки (если надо: у меня были домашние помидоры, с них шкура сама почти отваливалась))), пюрировать блендером.
3. В чашу мультиварки налить растительного масла, выложить лук. Выбрать режим Поджарка 2 уровень 15 минут. Обжаривание производить при открытой крышке. Лук жарить в течение 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить фарш, лопаткой постараться разбить комочки, жарить еще 5 минут. На последней пятиминутке положить перец и дождаться окончания программы. Посолить, поперчить, положить травки.
4. Залить фарш помидорным пюре и готовить на режиме Мультиповар 100 градусов 20 минут. Вот и все:)
П.С.:
- Блюдо получилось сочное, вкусное, красочное, ароматное))
- Пока Кукушка готовит фаршик можно сварить гарнир, у нас это рис!
(Если есть уже подобный рецепт, тогда удалю, может, просмотрела...)
Приятного аппетита
Нам потребуется:
Фарш (у меня говяжий) - 500 г;
Лук - 1 шт крупного или 2 шт среднего;
Помидор - 2 шт;
Перец болгарский - 4 шт крупненьких (лучше взять разноцветных, будет нарядно));
Растительное масло для жарки - 2 ст.л;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Лук и перец нарезать кубиками.
2. Помидоры очистить от шкурки (если надо: у меня были домашние помидоры, с них шкура сама почти отваливалась))), пюрировать блендером.
3. В чашу мультиварки налить растительного масла, выложить лук. Выбрать режим Поджарка 2 уровень 15 минут. Обжаривание производить при открытой крышке. Лук жарить в течение 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить фарш, лопаткой постараться разбить комочки, жарить еще 5 минут. На последней пятиминутке положить перец и дождаться окончания программы. Посолить, поперчить, положить травки.
4. Залить фарш помидорным пюре и готовить на режиме Мультиповар 100 градусов 20 минут. Вот и все:)
П.С.:
- Блюдо получилось сочное, вкусное, красочное, ароматное))
- Пока Кукушка готовит фаршик можно сварить гарнир, у нас это рис!
(Если есть уже подобный рецепт, тогда удалю, может, просмотрела...)
Приятного аппетита
