Страница 1 из 1

Свиные ребрышки

Добавлено: 12 ноя 2015, 12:24
ЮлияЗ
Купила очень красивые свиные ребрышки от "Мираторг"- 840 гр. Порезала по косточкам. Потом приготовила соус: ок 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. растительного масла ( забыла его сфотографировать), примерно 1 ч.л. приправы для мяса и пол. чайной ложки морской соли- все тщательно перемешала и залила этим соусом ребрышки. Их тоже перемешала, чтобы соус равномерно распределился и оставила мариноваться на 30 мин.
Включила режим "Духовка" 2 уровень, 10 мин. при открытой крышке, ручку в положении "закрыто" - разложила кусочки по дну и стенкам чаши и поджаривала ок 5 мин., потом перевернула кусочки и оставшееся время поджаривала с другой стороны. После закрыла крышку, включила режим "мультиварка" 115 градусов, 30 мин. (думаю что можно было поставить и 25 мин.)
Ребрышки получились очень вкусные. Хотела сделать последнюю фотку, когда накрою стол гостям, но они так обалдели от запахов и вида этого блюда f12 , что я совсем забыла сфотографировать на сервированном столе. а15

Re: Свиные ребрышки

Добавлено: 12 ноя 2015, 23:16
ЮлияЗ
Спасибо большое! а4 Постараюсь остаться, мне у вас нравится. s45

Re: Свиные ребрышки

Добавлено: 13 ноя 2015, 00:18
Бейсик
Юля, ну и ребра f12 Я бы ими отобедала!!! Шикарные.
s58
Спасибо, что поделились. а10 Надеюсь это не помледний ваш рецепт h1

Re: Свиные ребрышки

Добавлено: 24 дек 2015, 19:09
Vasia
Очень вкусно получилось ! а18
(поддержу - 25 минут достаточно в режиме Мультиповар)
f15