Свиные ребрышки
Добавлено: 12 ноя 2015, 12:24
Купила очень красивые свиные ребрышки от "Мираторг"- 840 гр. Порезала по косточкам. Потом приготовила соус: ок 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. растительного масла ( забыла его сфотографировать), примерно 1 ч.л. приправы для мяса и пол. чайной ложки морской соли- все тщательно перемешала и залила этим соусом ребрышки. Их тоже перемешала, чтобы соус равномерно распределился и оставила мариноваться на 30 мин.
Включила режим "Духовка" 2 уровень, 10 мин. при открытой крышке, ручку в положении "закрыто" - разложила кусочки по дну и стенкам чаши и поджаривала ок 5 мин., потом перевернула кусочки и оставшееся время поджаривала с другой стороны. После закрыла крышку, включила режим "мультиварка" 115 градусов, 30 мин. (думаю что можно было поставить и 25 мин.)
Ребрышки получились очень вкусные. Хотела сделать последнюю фотку, когда накрою стол гостям, но они так обалдели от запахов и вида этого блюда
, что я совсем забыла сфотографировать на сервированном столе. 
Включила режим "Духовка" 2 уровень, 10 мин. при открытой крышке, ручку в положении "закрыто" - разложила кусочки по дну и стенкам чаши и поджаривала ок 5 мин., потом перевернула кусочки и оставшееся время поджаривала с другой стороны. После закрыла крышку, включила режим "мультиварка" 115 градусов, 30 мин. (думаю что можно было поставить и 25 мин.)
Ребрышки получились очень вкусные. Хотела сделать последнюю фотку, когда накрою стол гостям, но они так обалдели от запахов и вида этого блюда

