Свинина с капустой и фасолью в Cuckoo 1055
Добавлено: 07 дек 2015, 08:06
Свинина с капустой и фасолью в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Мясо ( свинина ) – 400 грамм
2 – Фасоль ( вареная ) – 300 грамм
3 – Капуста белокочанная – 700-800 грамм
4 – Лук репчатый – 1 штука
5 – Морковь – 1 штука
6 – Соль – по вкусу
7 – Масло растительное – для обжарки
Приготовление:
Мясо моем и нарезаем кусочками ( я нарезал соломкой ), капусту шинкуем, лук мелко режем, морковь трем на крупной терке.
Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем мясо.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 7-8 минут добавляем морковь, лук и продолжаем готовить.
Не забывая помешивать. После сигнала выкладываем капусту и фасоль.
Добавляем 0, 5 мульти стакана воды, солим и все тщательно перемешиваем.
Закрываем крышку, поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем программу "Тушеное мясо" и нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
1 – Мясо ( свинина ) – 400 грамм
2 – Фасоль ( вареная ) – 300 грамм
3 – Капуста белокочанная – 700-800 грамм
4 – Лук репчатый – 1 штука
5 – Морковь – 1 штука
6 – Соль – по вкусу
7 – Масло растительное – для обжарки
Приготовление:
Мясо моем и нарезаем кусочками ( я нарезал соломкой ), капусту шинкуем, лук мелко режем, морковь трем на крупной терке.
Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем мясо.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 7-8 минут добавляем морковь, лук и продолжаем готовить.
Не забывая помешивать. После сигнала выкладываем капусту и фасоль.
Добавляем 0, 5 мульти стакана воды, солим и все тщательно перемешиваем.
Закрываем крышку, поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем программу "Тушеное мясо" и нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Приятного аппетита!!