Страница 1 из 1

Холодец

Добавлено: 05 янв 2016, 22:46
Евгения Целищева
Вот и я приготовила свой холодец. Такой холодец варила моя мама, наверное поэтому люблю только так приготовленный. В выборе мяса для холодца все стандартно, кто что любит.

Ингредиенты:
рулька свиная 1 кг
рулька говяжья 1 кг
соль, лавр. лист, перец горош. душистый
лук, морковь, корень сельдерея

Приготовление: В чашу уложить мясо, овощи, специи, залить водой до отметки 3, посолить. Установить программу РР 2,5 ч. Далее отделить мясо от костей, ПРОПУСТИТЬ МЯСО ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, можно с вареной морковкой, разложить мясо по формам, выдавить по 1 зуб чеснока и залить бульоном. Убрать в холодильник до застывания. Холодец получается плотный, такой мясной , без всякого желе сверху. v4
1.JPG

Re: Холодец

Добавлено: 05 янв 2016, 23:25
Евгения Целищева
Понравилось.Вообще холодец первый раз в жизни варила, сравнивать не с чем h1
А что там может не понравится?

Re: Холодец

Добавлено: 06 янв 2016, 14:42
JoLo
f12 f12 Шикарный холодец! На мой вкус! s58