Свинина с фасолью
Добавлено: 14 фев 2016, 13:45
Очень захотелось фасольки!
А в книге рецептов как раз имеется такой рецепт, правда, с копченой свининой. У меня - обычное, сырое мясо.
Ингредиенты:
Свинина - 500 гр.
Фасоль - 2 м.с
Масло растительное - 1 ст.ложка
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 1 шт
Помидоры - 1 шт (у меня вместо помидора немного томатной пасты)
Соль, перец, зелень - по вкусу
Вода - 2 м.ст
Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде.
Мясо режем кусочками, лук полукольцами.
Поджариваем лук с томатами (или томатной пастой как у меня) минут 5 на программе Поджарка, 2 уровень.
После окончания добавляем остальные ингредиенты, воду и выбираем программу "Тушеное мясо"
Угощайтесь!
А в книге рецептов как раз имеется такой рецепт, правда, с копченой свининой. У меня - обычное, сырое мясо.
Ингредиенты:
Свинина - 500 гр.
Фасоль - 2 м.с
Масло растительное - 1 ст.ложка
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 1 шт
Помидоры - 1 шт (у меня вместо помидора немного томатной пасты)
Соль, перец, зелень - по вкусу
Вода - 2 м.ст
Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде.
Мясо режем кусочками, лук полукольцами.
Поджариваем лук с томатами (или томатной пастой как у меня) минут 5 на программе Поджарка, 2 уровень.
После окончания добавляем остальные ингредиенты, воду и выбираем программу "Тушеное мясо"
Угощайтесь!