Страница 1 из 1

Медальоны из свинины с соусом песто

Добавлено: 18 фев 2016, 23:03
Евгения Целищева
Хочу поделится с вами рецептом приготовления очень вкусной свинины.
Нам потребуется: свиная вырезка
шампиньоны
куриный бульон 50 г
сливки 22-33%
соус песто 1 ст.л.
Приготовление: Свиную вырезку нарезать на медальоны толщиной примерно 1 см и слегка отбить, посолить, поперчить. Обжариваем мясо на программе Поджарка 2 уровень пару минут, переворачиваем мясо и добавляем тонко нарезанные пластинками шампиньоны, обжариваем еще минутки 3. Добавляем куриный бульон ( у меня был грибной), затем сливки и соус песто. Солим, перчим и включаем программу мультиповар 80гр 25 мин. s35
мясо.png

Re: Медальоны из свинины с соусом песто

Добавлено: 19 фев 2016, 15:39
Евгения Целищева
Да, 80 гр. Я и куриную грудку тушила в сливках по рецепту Георгия при этой температуре, что бы хлопьев не было. v13