Страница 1 из 1

Говядина по-бургундски

Добавлено: 02 окт 2016, 20:45
Наталья Я
Несу вам новый рецепт, который оооочень оценил мой муж :) он знает толк в мясе й8

Сливочное масло - 25 гр
Говядина - 400 гр
Мука - 2 ст.л
Чеснок -1-2 зубчика
Две больших луковицы
Две средних моркови
Бульон или вода - 120 гр
Красное сухое вино - 300 гр
Свежие шампиньоны 7 штук (у меня сушеные лисички горсть)
Соус для Болоньезе - 2 ст.л

Крупно режем мясо и обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки.
В самом конце посыпаем мукой и перемешиваем.
Выкладываем мясо из чаши и обжариваем отдельно грибы, лук, чеснок, тимьян и морковь.
Соединяем мясо и овощи, заливаем соусом для Болоньезе, красным вином и добавляем воду, солим, перчим.
Выбираем программу Тушеное мясо.

Приятного аппетита!
image.jpeg

Re: Говядина по-бургундски

Добавлено: 02 окт 2016, 21:48
Анка
Ммм.. очень аппетитно выглядит, спасибо, рецепт в закладки й7

Re: Говядина по-бургундски

Добавлено: 03 окт 2016, 11:59
Наталья Я
Спасибо! Нет, готовый брала, Хайнц, рецепт с их сайта.
Мне сейчас с грудным ребёнком вообще не до соусов))))
Приготовьте, это очень вкусно!

Re: Говядина по-бургундски

Добавлено: 04 окт 2016, 23:38
IEV
Выглядит замечательно. Обязательно повторю. Спасибо за рецепт. v5