Говядина по-бургундски
Добавлено: 02 окт 2016, 20:45
Несу вам новый рецепт, который оооочень оценил мой муж :) он знает толк в мясе
Сливочное масло - 25 гр
Говядина - 400 гр
Мука - 2 ст.л
Чеснок -1-2 зубчика
Две больших луковицы
Две средних моркови
Бульон или вода - 120 гр
Красное сухое вино - 300 гр
Свежие шампиньоны 7 штук (у меня сушеные лисички горсть)
Соус для Болоньезе - 2 ст.л
Крупно режем мясо и обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки.
В самом конце посыпаем мукой и перемешиваем.
Выкладываем мясо из чаши и обжариваем отдельно грибы, лук, чеснок, тимьян и морковь.
Соединяем мясо и овощи, заливаем соусом для Болоньезе, красным вином и добавляем воду, солим, перчим.
Выбираем программу Тушеное мясо.
Приятного аппетита!

Сливочное масло - 25 гр
Говядина - 400 гр
Мука - 2 ст.л
Чеснок -1-2 зубчика
Две больших луковицы
Две средних моркови
Бульон или вода - 120 гр
Красное сухое вино - 300 гр
Свежие шампиньоны 7 штук (у меня сушеные лисички горсть)
Соус для Болоньезе - 2 ст.л
Крупно режем мясо и обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки.
В самом конце посыпаем мукой и перемешиваем.
Выкладываем мясо из чаши и обжариваем отдельно грибы, лук, чеснок, тимьян и морковь.
Соединяем мясо и овощи, заливаем соусом для Болоньезе, красным вином и добавляем воду, солим, перчим.
Выбираем программу Тушеное мясо.
Приятного аппетита!