Мясной гуляш в Cuckoo 1055.
Добавлено: 10 окт 2016, 16:28
Мясной гуляш в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 - Свинина (вырезка) – 400-500 грамм
2 - Лук репчатый – 1- 2 штуки
3 - Томатная паста - 2 чайные ложки
4 - Сметана или Простокваша - 4 столовые ложки
5 - Масло растительное (подсолнечное) – для жарки
6 - Мука - 1 столовая ложка
7 - Лавровый лист - 1 штука
8 - Перец черный - по вкусу
9 - Соль - по вкусу
10 – Вода – 1 мульти стакан
Приготовление:
Мясо моем и нарезаем небольшими кубиками, солим и приправляем Прованскими травами. Лук меленько нарезаем так, как вам нравится.
В отдельной посуде смешиваем сметану и томатную пасту.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанное мясо.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут выкладываем лук и продолжаем готовить. В конце добавляем муку.
По окончании программы, выливаем смесь сметаны и томатной пасты, добавляем воду
и закрываем крышку. Выбираем программу “Тушеное мясо” и нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
1 - Свинина (вырезка) – 400-500 грамм
2 - Лук репчатый – 1- 2 штуки
3 - Томатная паста - 2 чайные ложки
4 - Сметана или Простокваша - 4 столовые ложки
5 - Масло растительное (подсолнечное) – для жарки
6 - Мука - 1 столовая ложка
7 - Лавровый лист - 1 штука
8 - Перец черный - по вкусу
9 - Соль - по вкусу
10 – Вода – 1 мульти стакан
Приготовление:
Мясо моем и нарезаем небольшими кубиками, солим и приправляем Прованскими травами. Лук меленько нарезаем так, как вам нравится.
В отдельной посуде смешиваем сметану и томатную пасту.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанное мясо.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут выкладываем лук и продолжаем готовить. В конце добавляем муку.
По окончании программы, выливаем смесь сметаны и томатной пасты, добавляем воду
и закрываем крышку. Выбираем программу “Тушеное мясо” и нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!