Курица ( цыпленок ) по-деревенски в Cuckoo 1055

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Курица ( цыпленок ) по-деревенски в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 28 ноя 2014, 08:35

Курица ( цыпленок) по-деревенски в Cuckoo 1055
der1.JPG

Ингредиенты:
1 – Курица ( цыпленок ) – 0,5 штуки
2 – Масло сливочное – для жарки
3 – Сметана – 2-3 столовых ложки
4 – Морковь – 1 штука
5 – Корень сельдерея и петрушки – по вкусу
6 – Соль – по вкусу
Приготовление:
Курицу моем и снимаем шкурку. Затем отбиваем и солим.
der2.JPG

Открываем крышку мультиварки, кладем масло и выкладываем курицу.
der3.JPG

Закрываем крышку и выбираем программу “Духовка”. Устанавливаем время 10-12 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Пока готовится курица, натираем на крупной терке морковь и сельдерей.
der4.JPG

После сигнала открываем крышку, курицу переворачиваем, закрываем крышку и продолжаем готовить в том же режиме.
der5.JPG

По окончании программы добавляем морковь, сельдерей, сметану, солим
der6.JPG

и закрываем крышку. Выбираем кнопками программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 20-25 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
der7.JPG

der8.JPG

Подаем с гарниром.
der9.JPG

der10.JPG

Приятного аппетита!!!
PS – Очень простой рецепт Литовской кухни. Вкус отличный, можно добавить еще один рецепт в Дежурные блюда!! К сожалению корня петрушки не нашел дома, пришлось готовить без него.

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Re: Курица ( цыпленок ) по-деревенски в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 28 ноя 2014, 12:17

Любая приправа может изменить вкус в ту или другую сторону. s51 s51 Сельдерей, в данном случаи дает очень приятную кислинку морковке. Главное не переборщить!!! s50 s57 s58 Мне много приправы нельзя, я пользуюсь Прованскими травами, там острых нет. А сейчас еще и пост наступил. v12


Вернуться в «Блюда из птицы,дичи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей