Куринная грудка под ананасами и сыром

Модератор: Бейсик

Лялечка
Моя техника: cuckoo CMC-HE1055F

Re: Куринная грудка под ананасами и сыром

Сообщение Лялечка » 10 фев 2015, 13:39

И от меня Маше большое спасибо. s46

Делала тут на днях на воскресный ужин. Очень вкусно!!!

А на гарнир сделала "ананасовый" рис:):):)! Так как ананасы у меня тоже были консервированные, то при варке риса я добавила половину воды, а половину сока из банки. Когда рис сварился на программе РИС, посолила и добавила слив. масла.

Вобщем, ужин удался:):):)!!! s58

А эта идея мне пришла в голову, т.к. я вспомнила один давний любимый рецепт - называется ПРАЗДНИЧНЫЙ РИС!!! Выложу отдельным рецептом. s60
Последний раз редактировалось Лялечка 10 фев 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Дважды мама
Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Дважды мама » 10 фев 2015, 14:51

Лялечка,спасибо за отзыв))
А от вас в свою очередь ждем фото риса)))Скажите,а рис получается сладковатый с ананасовым соком?
Я - Маша)))

Лялечка
Моя техника: cuckoo CMC-HE1055F

Сообщение Лялечка » 10 фев 2015, 15:27

Скажите,а рис получается сладковатый с ананасовым соком?

Да, Маша, рис получается немного сладковатым, но муж ел его на следующий день и с другим блюдом (как раз с подливкой из индейки), т.к. гарнир остался...
И нормально g1 , хотя он у меня привереда s37 , консерватор, и в еде в том числе... s60
А с курицей с ананасами вообще класс!!! s58
(Кстати, мой привереда s37 курочку-то умял, а вот ананасы повыковыривал f6!!! А сыну с невесткой понравилось. И я с удовольствием поела остаточки на следующий день. f5 f5 f5 )

Вернуться в «Блюда из птицы,дичи»