Ленивые голубцы из мяса индейки в Cuckoo 1055 на пару
Ингредиенты:
1 – Фарш из мяса индейки – 600 грамм
2 – Капуста - половина маленького кочана
3 – Рис – 1 мульти стакан
4 – Лук репчатый – 1 штука
5 – Яйцо – 1 штука
6 – Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Фарш выкладываем в отдельную посуду. Капусту, лук, моем и нарезаем мелко.
Рис предварительно отвариваем, до полуготовности. Добавляем в фарш капусту, рис, лук, яйцо и все тщательно перемешиваем.
Солим и перчим по вкусу, затем формируем шарики.
В чашу мультиварки наливаем воды до отметки 2. Выставляем чашу для варки на пару и выкладываем в нее ленивые голубцы.
Закрываем крышку и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Пароварка”. Устанавливаем время25-30 минут и 1 уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!!
Ленивые голубцы из мяса индейки в Cuckoo 1055 на пару.
Модератор: Бейсик
- Георгий н.н.
- профессионал
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Re: Ленивые голубцы из мяса индейки в Cuckoo 1055 на пару.
Вот этот рецепт точно скоро повторю, только мясо другое будет. Мужу на паек индюшку не дают
Что-то мне эти котлетки прям от монитора таааак запахли...Чуть слюной не подавилась

Что-то мне эти котлетки прям от монитора таааак запахли...Чуть слюной не подавилась

- Георгий н.н.
- профессионал
- Моя техника: Cuckoo 1055
Нашел магазин где мясо индейки доступное, вот и подсели на него. Да и очень полезное. Сегодня готовлю ленивые голубцы уже в духовке. В выходные курицу на Гриле готовил. Вкуснятина!!!!!!

- RozaIrina
- Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
У Григория прямо такие правильные диетические голубцы. Я всегда обжариваю, не едим мы паровую еду, не нравится.
Меня зовут Ира
- Дважды мама
- Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
Ой,какие чудные ленивые голубцы!Да еще и из индейки.Я сейчас какраз ее только и ем почти!Надо будет сделать как вернемся домой.Уверена,что это будут нежные и вкусные голубцы)))
Я - Маша)))
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Почему-то форум меня пускать не хотел. Поэтому готовила, как запомнила.
Рис я отварила на режиме овощи. Думала получится как раз полуготовый. Но он приготовился полностью. Оооочень клейкий. Про лук я забыла вовсе. Было лень доставать мясоробку, поэтому фарш я сделала в кухонном процессоре. Получилась смесь больше для суфле. Смешала все ингридиенты и редим ПАРОВАРКА 25 МИН 1 УР.
Мне очень было вкусно. Муж тоже в восторге а14
Спасибо, Георгий!
Рис я отварила на режиме овощи. Думала получится как раз полуготовый. Но он приготовился полностью. Оооочень клейкий. Про лук я забыла вовсе. Было лень доставать мясоробку, поэтому фарш я сделала в кухонном процессоре. Получилась смесь больше для суфле. Смешала все ингридиенты и редим ПАРОВАРКА 25 МИН 1 УР.
Мне очень было вкусно. Муж тоже в восторге а14
Спасибо, Георгий!

- RozaIrina
- Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
Ириша, какие они у тебя прикольные! 

Меня зовут Ира
- Бейсик
- Супермодератор
- Контактная информация:
Кашка Малашка писал(а):Ирочка, действительно похожи на суфле, но от этого выглядят не менее аппетитно.У тебя прямо такие белоснежный получились, класс, аж кушать захотелось
А белоснежные получились, тк капуста молодая, можно даже сказать зеленая

И скажу так, что паровую еды мы очень-то жалуем. То есть съесть съедим, но жареху любим больше. Так в этом рецепте совершенно не хотелось их жарить. Было очень вкусно! И я ела без кетчупа и майонеза, что тоже говорит о достойном вкусе. Ну и самое главное, что очень полезно!
В след раз попробую не на пару готовить, а потушить в чем-нибудь. Уж очень не охота рис отдельно варить...

Вернуться в «Блюда из птицы,дичи»