1. Куриные крылышеки - 800 г.;
2. Соевый соус - Половина мс;
3. Помидор - 1 шт;
4. Томатная паста - 1 ст. ложка;
5. Чеснок - 4 зубчика;
6. Перец Чили - 1 стручок;
7. Соль по вкусу.
Куриные крылышки рецепт приготовления:
По суставам разрезать крылышки, положить в глубокую тарелку. Режем чеснок, помидор, перец Чили добавляем к крылышкам, затем томатную пасту и соевый соус. Солим и основательно перемешиваем. Ставим крылышки с маринадом в холодильник на некоторое время...
Из маринада крылышки вынуть, смазать донышко кастрюли оливковым маслом. Кладем крылышки. Затем в режиме “Поджарка” Уровень 3 на 10 минут, помешивая. Перевести в режиме “духовка” Уровень 2 на 10 минут, добавляем маринад и еще на 5 мин. Раскладываем по тарелкам, украшаем...ну вот...приятного аппетита!
