Страница 1 из 1

Перепелиные тушки в собственном соку

Добавлено: 21 апр 2013, 18:13
Zhanka
Изображение

Способ приготовления
режим куриный бульон
Рецепт
по 2 перепелки на человека (на мужа ушло 3 шт.)
пропитать смесь для курицы и обмазать горчицей с медом
закинуть в кастрюльку кукушки
выбрать режим куриный бульон и СТАРТ.

Изображение

Изображение

итог моего блюда порадовал

Изображение

Re: Перепелиные тушки в собственном соку

Добавлено: 22 апр 2013, 08:26
Tatianka
Перепелочки действительно замечательные, такие аппетитные v4 Только вот, девочки, я что-то не пойму, а где в кукушечке 1055, режим куриный бульон, "суп" есть, "мультиповар" есть, "тушение", а вот "куриный бульон?"..??? f16 f16 f16 v1 v1 v1