Курица с баклажанами
Добавлено: 14 ноя 2013, 14:54
Ингридиенты:
- 2 баклажана
- куринное филе(у меня ушло где-то 500гр)
- 2 помидорки
- чеснок 2 зубчика
- сыр
- петрушка
- майонез
- масло растительное
- соль, перец
Приготовление:
Баклажаны нарезать пластинами, посолить их и оставить на полчасика, потом слить сок.
Куринное филе нарезать тоже вдоль как на отбивные.Накрыть пленкой пищевой и слегка отбить молоточком.
Помидоры порезать кружочками.Зелень и чеснок накрошить мелко, сыр натереть.
На дно чаши налить масла,включить программу "Поджарка" 25 минут(может быть потребуется больше времени) 3 уровень.Обжарить баклажаны с двух сторон по 2-3 минуты, чтобы подрумянились слегка.
Затем укладывать слои.На дно уложить баклажаны внахлест.
Потом куринное филе, посолить и поперчить его.
Снова слой баклажанов.Затем помидорки, их посолить и поперчить немного.Посыпать чесноком и зеленью, смазать майонезом и посыпать сыром.
Закрыть крушку и включить программу "мультиповар" 110 градусов 35 минут.Дать настояться минут 10-15.