Куриные желудки в Cuckoo 1055
Добавлено: 18 ноя 2013, 12:23
Куриные желудки в мультиварке
Делая ревизию в холодильнике, обнаружил куриные желудки и решил их приготовить.
Ингредиенты:
1 - Желудки куриные – 250 грамм
2 – Грибы шампиньоны ( отваренные) – 250 грамм
3 - Морковь – 1 штука
4 - Лук – 1 штука
5 – Майонез – 2-3 столовых ложки ( можно сметану)
6 - Масло растительное – для жарки ( у меня льняное )
7 - Вода – 1 мульти стакан
8 - Соль, перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление:
Куриные желудки промываем, удаляем пленку, срезаем жир.
Отвариваем в подсоленной воде. Я отваривал на газу 30 минут, в мультиварке варился гороховый суп. Морковь натираем на крупной терке, лук и грибы мелко режем.
Отваренные желудки нарезаем соломкой.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанный лук. Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем грибы,
еще через 5 минут морковь .
После сигнала добавляем желудки. Майонез разводим в воде и выливаем в чашу, солим и перчим, все перемешиваем.
Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”. Выставляем время 50 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
На гарнир отварил перья на программе “Овсянка”.
Приятного аппетита!!
Делая ревизию в холодильнике, обнаружил куриные желудки и решил их приготовить.
Ингредиенты:
1 - Желудки куриные – 250 грамм
2 – Грибы шампиньоны ( отваренные) – 250 грамм
3 - Морковь – 1 штука
4 - Лук – 1 штука
5 – Майонез – 2-3 столовых ложки ( можно сметану)
6 - Масло растительное – для жарки ( у меня льняное )
7 - Вода – 1 мульти стакан
8 - Соль, перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление:
Куриные желудки промываем, удаляем пленку, срезаем жир.
Отвариваем в подсоленной воде. Я отваривал на газу 30 минут, в мультиварке варился гороховый суп. Морковь натираем на крупной терке, лук и грибы мелко режем.
Отваренные желудки нарезаем соломкой.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанный лук. Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем грибы,
еще через 5 минут морковь .
После сигнала добавляем желудки. Майонез разводим в воде и выливаем в чашу, солим и перчим, все перемешиваем.
Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”. Выставляем время 50 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
На гарнир отварил перья на программе “Овсянка”.
Приятного аппетита!!