Куриный рулет с яйцом в Cuckoo 1055
Добавлено: 22 ноя 2013, 07:51
Куриный рулет с яйцом в Cuckoo 1055
Ингредиенты
1 - Курица (грудка) – 1 штука
2 - Яйцо куриное( вареное) - 4 штуки
3 - Листья капусты – 4 штуки
4 - Майонез – по вкусу
5 - Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
6 - Специи - по вкусу
7 - Перец черный молотый - по вкусу
8 - Соль - по вкусу
Приготовление
Грудку делим пополам, разрезаем вдоль таким образом, чтобы образовалось 4 кусочка. Мясо отбиваем, солим и приправляем по своему вкусу, обмазываем майонезом. Листья капусты опускаем на несколько минут в кипящую воду, даем немного остыть. Листья раcкладываем на курятине, обмазываем майонезом, по центру каждого из кусочков помещаем яйцо.
Мясо сворачиваем рулетиками, обвязываем ниточкой или шпажками.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 -30 минут в зависимости кому что нравится и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и повернуть ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание всегда производить при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем готовые рулетики. Нажимаем кнопку “Старт”.
После окончания времени приготовления достаем, разрезаем каждый рулетик поперек, украшаем зеленью, подаем при желании со сметаной.
Приятного аппетита!!
PS – Старайтесь не брать крупные яйца, трудно сворачивать будет.
Ингредиенты
1 - Курица (грудка) – 1 штука
2 - Яйцо куриное( вареное) - 4 штуки
3 - Листья капусты – 4 штуки
4 - Майонез – по вкусу
5 - Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
6 - Специи - по вкусу
7 - Перец черный молотый - по вкусу
8 - Соль - по вкусу
Приготовление
Грудку делим пополам, разрезаем вдоль таким образом, чтобы образовалось 4 кусочка. Мясо отбиваем, солим и приправляем по своему вкусу, обмазываем майонезом. Листья капусты опускаем на несколько минут в кипящую воду, даем немного остыть. Листья раcкладываем на курятине, обмазываем майонезом, по центру каждого из кусочков помещаем яйцо.
Мясо сворачиваем рулетиками, обвязываем ниточкой или шпажками.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 -30 минут в зависимости кому что нравится и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и повернуть ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание всегда производить при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем готовые рулетики. Нажимаем кнопку “Старт”.
После окончания времени приготовления достаем, разрезаем каждый рулетик поперек, украшаем зеленью, подаем при желании со сметаной.
Приятного аппетита!!
PS – Старайтесь не брать крупные яйца, трудно сворачивать будет.