Куриная грудка в Cuckoo 1055
Добавлено: 12 фев 2014, 08:58
Куриная грудка в Cuckoo 1055
Это, пожалуй, самый простой рецепт приготовления куриной грудки, можно отнести к разряду дежурных блюд.
Ингредиенты:
1 – Куриная грудка – 1 штука
2 – Морковь – 1 штука
3 – Лук репчатый – 1 штука
4 – Сливки – 100-150 грамм
5 – Соль, приправа для курицы – по вкусу
7 – Растительное масло – для поджарки
Приготовление:
Куриную грудку моем, снимаем кожицу, отделяем от каркаса и нарезаем кусочками. Солим и добавляем приправу для курицы. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 25 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем кусочки курицы.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 15 минут добавляем лук и морковь и продолжаем готовить до сигнала.
После сигнала вливаем сливки. Выбираем программу “Мультиповар”, устанавливаем время 20 минут и температуру 100 градусов.
Закрываем крышку и нажимаем кнопку “Старт”.
Можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
PS – Надо было срочно приготовить куриную грудку, получилось, даже очень неплохо. Сливки можно заменить на сметану, простоквашу, майонез, или просто добавить воды.
Это, пожалуй, самый простой рецепт приготовления куриной грудки, можно отнести к разряду дежурных блюд.
Ингредиенты:
1 – Куриная грудка – 1 штука
2 – Морковь – 1 штука
3 – Лук репчатый – 1 штука
4 – Сливки – 100-150 грамм
5 – Соль, приправа для курицы – по вкусу
7 – Растительное масло – для поджарки
Приготовление:
Куриную грудку моем, снимаем кожицу, отделяем от каркаса и нарезаем кусочками. Солим и добавляем приправу для курицы. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 25 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем кусочки курицы.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 15 минут добавляем лук и морковь и продолжаем готовить до сигнала.
После сигнала вливаем сливки. Выбираем программу “Мультиповар”, устанавливаем время 20 минут и температуру 100 градусов.
Закрываем крышку и нажимаем кнопку “Старт”.
Можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
PS – Надо было срочно приготовить куриную грудку, получилось, даже очень неплохо. Сливки можно заменить на сметану, простоквашу, майонез, или просто добавить воды.