Ароматная курочка с картофелем в Cuckoo 1055
Добавлено: 09 окт 2014, 09:46
Ароматная курочка с картошкой в Cuckoo 1055
Одно из дежурных блюд, курицу можно заменить на грибы, колбасу и т. д.
Ингредиенты:
1 – Курица – любые части, на ваше усмотрение
2 – Картофель – 5-15 штук
3 – Лук репчатый – 1-2 штуки
4 - Перец сладкий – 1-2 штуки ( по желанию)
4 - Чеснок – 1-2 зубчика
5 – Соль, специи – по вкусу
6 - Масло растительное - для жарки
Приготовление:
Курицу моем, снимаем кожицу, нарезаем на кусочки. Лук режем полукольцами, перец нарезаем произвольно.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем кусочки курицы.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Пока готовится курица, нарезаем произвольно картофель, солим.
Через 10 минут добавляем лук и перец.
Не забываем помешивать, солим и добавляем приправу ( по желанию). По окончании программы выкладываем нарезанный картофель, можно перемешать.
Закрываем крышку и выбираем программу “Духовка”. Выставляем время 20 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Открываем крышку, перемешиваем, если надо досаливаем, закрываем крышку и даем постоять минут 5-10. Подаем к столу.
Приятного аппетита!!
PS – Недостаток один – сколько не готовь, съедается за один присест!!
Одно из дежурных блюд, курицу можно заменить на грибы, колбасу и т. д.
Ингредиенты:
1 – Курица – любые части, на ваше усмотрение
2 – Картофель – 5-15 штук
3 – Лук репчатый – 1-2 штуки
4 - Перец сладкий – 1-2 штуки ( по желанию)
4 - Чеснок – 1-2 зубчика
5 – Соль, специи – по вкусу
6 - Масло растительное - для жарки
Приготовление:
Курицу моем, снимаем кожицу, нарезаем на кусочки. Лук режем полукольцами, перец нарезаем произвольно.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем кусочки курицы.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Пока готовится курица, нарезаем произвольно картофель, солим.
Через 10 минут добавляем лук и перец.
Не забываем помешивать, солим и добавляем приправу ( по желанию). По окончании программы выкладываем нарезанный картофель, можно перемешать.
Закрываем крышку и выбираем программу “Духовка”. Выставляем время 20 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Открываем крышку, перемешиваем, если надо досаливаем, закрываем крышку и даем постоять минут 5-10. Подаем к столу.
Приятного аппетита!!
PS – Недостаток один – сколько не готовь, съедается за один присест!!