Сердечки куриные с капустой в Cuckoo 1055
Добавлено: 15 окт 2014, 08:01
Сердечки куриные с капустой в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Сердечки куриные – 400 грамм
2 – Капуста белокочанная – 500-600 грамм
3 – Перец сладкий – 1-2 штуки
4 – Морковь – 1 штука
5 – Лук репчатый – 1 штука
6 – Масло растительное – для жарки
7 – Соль, специи – по вкусу
8 – Вода – 0,5 мульти стакана
Приготовление:
Сердечки моем и разрезаем пополам. Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами, перец соломкой.
Капусту шинкуем и солим.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковь.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем лук и перец и продолжаем готовить.
Еще через 5 минут выкладываем куриные сердечки.
Не забываем помешивать, солим. После сигнала добавляем капусту, наливаем воды, перемешиваем.
Кто любит поострее, можно добавить томатной пасты или нарезанные помидоры. Закрываем крышку, выбираем программу “Тушеное мясо” и нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
1 – Сердечки куриные – 400 грамм
2 – Капуста белокочанная – 500-600 грамм
3 – Перец сладкий – 1-2 штуки
4 – Морковь – 1 штука
5 – Лук репчатый – 1 штука
6 – Масло растительное – для жарки
7 – Соль, специи – по вкусу
8 – Вода – 0,5 мульти стакана
Приготовление:
Сердечки моем и разрезаем пополам. Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами, перец соломкой.
Капусту шинкуем и солим.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанную морковь.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем лук и перец и продолжаем готовить.
Еще через 5 минут выкладываем куриные сердечки.
Не забываем помешивать, солим. После сигнала добавляем капусту, наливаем воды, перемешиваем.
Кто любит поострее, можно добавить томатной пасты или нарезанные помидоры. Закрываем крышку, выбираем программу “Тушеное мясо” и нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
Приятного аппетита!!