Курица тушеная в 1055

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Lilukonfetka
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 08:59
Моя техника: Сuckoo 1054,1051,1055,0821,0804,1004
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 32 раза

Re: Курица тушеная в 1055

Сообщение Lilukonfetka » 15 окт 2014, 08:56

s58 возьму на заметку.
С уважением, Лилия
Cuckoo 0821,1054,1055,1051,0804

Аватара пользователя
Tatianka
профессионал
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 11:59
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 80 раз

Re: Курица тушеная в 1055

Сообщение Tatianka » 15 окт 2014, 08:58

Женечка, какая же вкуснотень, ты меня просто убила f12 f12 f12 . Как же я люблю все такое тушеное v6 v6 v6 Женечка, дорогая, спасибо тебе за рецептик, это как раз для меня, в обед закину, а вечером вся семья с ужином... s47 s47 s47 s58

Аватара пользователя
Luchik
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 13:38
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: г. Вологда

Re: Курица тушеная в 1055

Сообщение Luchik » 15 окт 2014, 10:25

Ох, как приятно быть источником вдохновения! s45
Женечка, курочка получилась обалденная! Я обязательно попробую этот рецепт, очень люблю когда все такое тушеное, томленое и мяяяяяягонькое s58

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Курица тушеная в 1055

Сообщение Бейсик » 15 окт 2014, 13:14

Женек! Рецепт крутой, простой! s58 Хоть и долго, но без запар! А я бы яблоками и медом начинила. А обмазала йогуртом или кефирчиком. Майонез в последнее время что-то надоел. Может оно и к лучшему!
Изображение Изображение

Lyudmila1967
профессионал
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
Поблагодарили: 10 раз

Re: Курица тушеная в 1055

Сообщение Lyudmila1967 » 15 окт 2014, 20:36

Жень, курица- супер! s58
Спасибо, обязательно попробую! s59 s59 s47

Аватара пользователя
Наталья Я
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
Откуда: Крым
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 340 раз

Re: Курица тушеная в 1055

Сообщение Наталья Я » 15 окт 2014, 23:54

Вот это курица!!! s46
Вот это красотища! Обязательно повторю!!! Мне нравиться курица, приготовленная целиком, но всегда лень мыть духовку, а тут - идеальный рецепт!
Спасибо!
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".

elap
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 08 май 2014, 08:54
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Курица тушеная в 1055

Сообщение elap » 16 окт 2014, 21:55

Рецепт очень хороший! Но мои не оценили. Видимо не привыкли к такой еде g1
Днем накормила их чебуреками и поставила курицу. Думаю, как раз к приходу дочери с тренировки будет готова.
Натерла морковки, порезала лук, немного приправ, перемешала и выложила в мультиварку. Курицу смазала майонезом с чесноком и травами.Внутрь яблоко положила. Поставила на медленоварку на 3 часа 2 уровень. Через минут 40 запах был обалденный на всю квартиру. Но то ли курица была не курицей, а цыпленком, то ли размер небольшой, но явно этого времени оказалось для нее много. Когда вынимала курицу, то она у меня распалась на куски. Бедра отдельно, грудка отдельно и на морковке какая-то белая масса. Я еще грешным делом подумала, может лук так распарился и наверх вышел g6 . Когда курицу разложила, поняла ,что потеряла яблоко - антоновку. Белая масса -это все,что от нее осталось.
Мне понравилось все: и вкуснейшая морковь, пропитанная соком курицы, и сама курица. Но дочь сказала, что это еда для космонавтов, Вроде курица и кусочком, а во рту как будто желе ешь. Лучше б как обычно или запекла,или пожарила. Бабушка прокомментировала - не, ну не плохо, особенно у кого зубов нет. Но чуть позже так тихо мне, чтоб мой муж не слышал - давай ты больше это готовить не будешь.

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Курица тушеная в 1055

Сообщение Бейсик » 17 окт 2014, 10:48

elap писал(а):Рецепт очень хороший! Но мои не оценили. Видимо не привыкли к такой еде g1
Днем накормила их чебуреками и поставила курицу. Думаю, как раз к приходу дочери с тренировки будет готова.
Натерла морковки, порезала лук, немного приправ, перемешала и выложила в мультиварку. Курицу смазала майонезом с чесноком и травами.Внутрь яблоко положила. Поставила на медленоварку на 3 часа 2 уровень. Через минут 40 запах был обалденный на всю квартиру. Но то ли курица была не курицей, а цыпленком, то ли размер небольшой, но явно этого времени оказалось для нее много. Когда вынимала курицу, то она у меня распалась на куски. Бедра отдельно, грудка отдельно и на морковке какая-то белая масса. Я еще грешным делом подумала, может лук так распарился и наверх вышел g6 . Когда курицу разложила, поняла ,что потеряла яблоко - антоновку. Белая масса -это все,что от нее осталось.
Мне понравилось все: и вкуснейшая морковь, пропитанная соком курицы, и сама курица. Но дочь сказала, что это еда для космонавтов, Вроде курица и кусочком, а во рту как будто желе ешь. Лучше б как обычно или запекла,или пожарила. Бабушка прокомментировала - не, ну не плохо, особенно у кого зубов нет. Но чуть позже так тихо мне, чтоб мой муж не слышал - давай ты больше это готовить не будешь.

Как обидно, что вашим не понравилось s44 А я наоборот люблю, чтоб во рту таяло и жевать меньше s50
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Tatianka
профессионал
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 11:59
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 80 раз

Re: Курица тушеная в 1055

Сообщение Tatianka » 17 окт 2014, 15:14

Женечка принимай благодарность от моего семейства.
Отчитываюсь курочка нам всем оооооооооооочень понравилась, правда у меня была курочка тоже поменьше и время откровенно оказалось много, но я сама балбес s50 , была ведь мысль, исходя из размера выставить поменьше время, но что сделано, то сделано. Всеравно получилось замечательно.s58
Готовила вечером, начинила картохой (любимое название Иринки), обмазала йогортом, смешанным с сухими приправками, остатками соуса с анансом и имбирем (это когда в бутылочки остается немного и оттуда никак не выковырить, я чуть-чуть разбавляю водичкой и добавляю либо к мясу тушеному, либо вот так...), доставала утром, ничего правда не развалилось, но было на грани... Половину ребенок забрал с собой на работу, звонил и спрашивал, а почему это я раньше так курочку не готовила, во рту тает, но как ему объяснить, что раньше Женя не делилась таким шедевром... s47 А вторую полровину мы с мужем схомячили в обед, Женя это что-то, мммммм нямммм, вкусно. Так что Женечка тебе респект s47 s47 s47 Прикладываю фото, специально, вилочкой задела курочку, что бы было видно нееежжжненькое мяско.... За фото прошу не бить, обед, торопилась..... Ну поверьте, это правда очень-очень вкусно....
фото 1.JPG
фото 1.JPG (54.74 КБ) 5011 просмотров

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Курица тушеная в 1055

Сообщение Бейсик » 17 окт 2014, 16:43

Ооооо, Танюш, вот это да!!! С картохой я бы не додумалась приготовить. А у меня как раз еще малявки остались h1 так что куплю курочку и покажу вам, что у меня получится v13
Изображение Изображение


Вернуться в «Блюда из птицы,дичи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей