Страница 1 из 2

Re: Курица тушеная в 1055

Добавлено: 15 окт 2014, 08:56
Lilukonfetka
s58 возьму на заметку.

Re: Курица тушеная в 1055

Добавлено: 15 окт 2014, 08:58
Tatianka
Женечка, какая же вкуснотень, ты меня просто убила f12 f12 f12 . Как же я люблю все такое тушеное v6 v6 v6 Женечка, дорогая, спасибо тебе за рецептик, это как раз для меня, в обед закину, а вечером вся семья с ужином... s47 s47 s47 s58

Re: Курица тушеная в 1055

Добавлено: 15 окт 2014, 10:25
Luchik
Ох, как приятно быть источником вдохновения! s45
Женечка, курочка получилась обалденная! Я обязательно попробую этот рецепт, очень люблю когда все такое тушеное, томленое и мяяяяяягонькое s58

Re: Курица тушеная в 1055

Добавлено: 15 окт 2014, 13:14
Бейсик
Женек! Рецепт крутой, простой! s58 Хоть и долго, но без запар! А я бы яблоками и медом начинила. А обмазала йогуртом или кефирчиком. Майонез в последнее время что-то надоел. Может оно и к лучшему!

Re: Курица тушеная в 1055

Добавлено: 15 окт 2014, 20:36
Lyudmila1967
Жень, курица- супер! s58
Спасибо, обязательно попробую! s59 s59 s47

Re: Курица тушеная в 1055

Добавлено: 15 окт 2014, 23:54
Наталья Я
Вот это курица!!! s46
Вот это красотища! Обязательно повторю!!! Мне нравиться курица, приготовленная целиком, но всегда лень мыть духовку, а тут - идеальный рецепт!
Спасибо!

Re: Курица тушеная в 1055

Добавлено: 16 окт 2014, 21:55
elap
Рецепт очень хороший! Но мои не оценили. Видимо не привыкли к такой еде g1
Днем накормила их чебуреками и поставила курицу. Думаю, как раз к приходу дочери с тренировки будет готова.
Натерла морковки, порезала лук, немного приправ, перемешала и выложила в мультиварку. Курицу смазала майонезом с чесноком и травами.Внутрь яблоко положила. Поставила на медленоварку на 3 часа 2 уровень. Через минут 40 запах был обалденный на всю квартиру. Но то ли курица была не курицей, а цыпленком, то ли размер небольшой, но явно этого времени оказалось для нее много. Когда вынимала курицу, то она у меня распалась на куски. Бедра отдельно, грудка отдельно и на морковке какая-то белая масса. Я еще грешным делом подумала, может лук так распарился и наверх вышел g6 . Когда курицу разложила, поняла ,что потеряла яблоко - антоновку. Белая масса -это все,что от нее осталось.
Мне понравилось все: и вкуснейшая морковь, пропитанная соком курицы, и сама курица. Но дочь сказала, что это еда для космонавтов, Вроде курица и кусочком, а во рту как будто желе ешь. Лучше б как обычно или запекла,или пожарила. Бабушка прокомментировала - не, ну не плохо, особенно у кого зубов нет. Но чуть позже так тихо мне, чтоб мой муж не слышал - давай ты больше это готовить не будешь.

Re: Курица тушеная в 1055

Добавлено: 17 окт 2014, 10:48
Бейсик
elap писал(а):Рецепт очень хороший! Но мои не оценили. Видимо не привыкли к такой еде g1
Днем накормила их чебуреками и поставила курицу. Думаю, как раз к приходу дочери с тренировки будет готова.
Натерла морковки, порезала лук, немного приправ, перемешала и выложила в мультиварку. Курицу смазала майонезом с чесноком и травами.Внутрь яблоко положила. Поставила на медленоварку на 3 часа 2 уровень. Через минут 40 запах был обалденный на всю квартиру. Но то ли курица была не курицей, а цыпленком, то ли размер небольшой, но явно этого времени оказалось для нее много. Когда вынимала курицу, то она у меня распалась на куски. Бедра отдельно, грудка отдельно и на морковке какая-то белая масса. Я еще грешным делом подумала, может лук так распарился и наверх вышел g6 . Когда курицу разложила, поняла ,что потеряла яблоко - антоновку. Белая масса -это все,что от нее осталось.
Мне понравилось все: и вкуснейшая морковь, пропитанная соком курицы, и сама курица. Но дочь сказала, что это еда для космонавтов, Вроде курица и кусочком, а во рту как будто желе ешь. Лучше б как обычно или запекла,или пожарила. Бабушка прокомментировала - не, ну не плохо, особенно у кого зубов нет. Но чуть позже так тихо мне, чтоб мой муж не слышал - давай ты больше это готовить не будешь.

Как обидно, что вашим не понравилось s44 А я наоборот люблю, чтоб во рту таяло и жевать меньше s50

Re: Курица тушеная в 1055

Добавлено: 17 окт 2014, 15:14
Tatianka
Женечка принимай благодарность от моего семейства.
Отчитываюсь курочка нам всем оооооооооооочень понравилась, правда у меня была курочка тоже поменьше и время откровенно оказалось много, но я сама балбес s50 , была ведь мысль, исходя из размера выставить поменьше время, но что сделано, то сделано. Всеравно получилось замечательно.s58
Готовила вечером, начинила картохой (любимое название Иринки), обмазала йогортом, смешанным с сухими приправками, остатками соуса с анансом и имбирем (это когда в бутылочки остается немного и оттуда никак не выковырить, я чуть-чуть разбавляю водичкой и добавляю либо к мясу тушеному, либо вот так...), доставала утром, ничего правда не развалилось, но было на грани... Половину ребенок забрал с собой на работу, звонил и спрашивал, а почему это я раньше так курочку не готовила, во рту тает, но как ему объяснить, что раньше Женя не делилась таким шедевром... s47 А вторую полровину мы с мужем схомячили в обед, Женя это что-то, мммммм нямммм, вкусно. Так что Женечка тебе респект s47 s47 s47 Прикладываю фото, специально, вилочкой задела курочку, что бы было видно нееежжжненькое мяско.... За фото прошу не бить, обед, торопилась..... Ну поверьте, это правда очень-очень вкусно....
фото 1.JPG
фото 1.JPG (54.74 КБ) 5103 просмотра

Re: Курица тушеная в 1055

Добавлено: 17 окт 2014, 16:43
Бейсик
Ооооо, Танюш, вот это да!!! С картохой я бы не додумалась приготовить. А у меня как раз еще малявки остались h1 так что куплю курочку и покажу вам, что у меня получится v13