Re: Курица тушеная в 1055
Добавлено: 15 окт 2014, 08:56
возьму на заметку.Общение о мультиварках и вкусной еде
http://cuckoo-club.ru/
возьму на заметку.
. Как же я люблю все такое тушеное
Женечка, дорогая, спасибо тебе за рецептик, это как раз для меня, в обед закину, а вечером вся семья с ужином...


Хоть и долго, но без запар! А я бы яблоками и медом начинила. А обмазала йогуртом или кефирчиком. Майонез в последнее время что-то надоел. Может оно и к лучшему!

. Когда курицу разложила, поняла ,что потеряла яблоко - антоновку. Белая масса -это все,что от нее осталось.elap писал(а):Рецепт очень хороший! Но мои не оценили. Видимо не привыкли к такой еде![]()
Днем накормила их чебуреками и поставила курицу. Думаю, как раз к приходу дочери с тренировки будет готова.
Натерла морковки, порезала лук, немного приправ, перемешала и выложила в мультиварку. Курицу смазала майонезом с чесноком и травами.Внутрь яблоко положила. Поставила на медленоварку на 3 часа 2 уровень. Через минут 40 запах был обалденный на всю квартиру. Но то ли курица была не курицей, а цыпленком, то ли размер небольшой, но явно этого времени оказалось для нее много. Когда вынимала курицу, то она у меня распалась на куски. Бедра отдельно, грудка отдельно и на морковке какая-то белая масса. Я еще грешным делом подумала, может лук так распарился и наверх вышел. Когда курицу разложила, поняла ,что потеряла яблоко - антоновку. Белая масса -это все,что от нее осталось.
Мне понравилось все: и вкуснейшая морковь, пропитанная соком курицы, и сама курица. Но дочь сказала, что это еда для космонавтов, Вроде курица и кусочком, а во рту как будто желе ешь. Лучше б как обычно или запекла,или пожарила. Бабушка прокомментировала - не, ну не плохо, особенно у кого зубов нет. Но чуть позже так тихо мне, чтоб мой муж не слышал - давай ты больше это готовить не будешь.
А я наоборот люблю, чтоб во рту таяло и жевать меньше 
, была ведь мысль, исходя из размера выставить поменьше время, но что сделано, то сделано. Всеравно получилось замечательно.
А вторую полровину мы с мужем схомячили в обед, Женя это что-то, мммммм нямммм, вкусно. Так что Женечка тебе респект
Прикладываю фото, специально, вилочкой задела курочку, что бы было видно нееежжжненькое мяско.... За фото прошу не бить, обед, торопилась..... Ну поверьте, это правда очень-очень вкусно....
так что куплю курочку и покажу вам, что у меня получится 