Курица ( цыпленок ) по-деревенски в Cuckoo 1055
Добавлено: 28 ноя 2014, 08:35
Курица ( цыпленок) по-деревенски в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Курица ( цыпленок ) – 0,5 штуки
2 – Масло сливочное – для жарки
3 – Сметана – 2-3 столовых ложки
4 – Морковь – 1 штука
5 – Корень сельдерея и петрушки – по вкусу
6 – Соль – по вкусу
Приготовление:
Курицу моем и снимаем шкурку. Затем отбиваем и солим.
Открываем крышку мультиварки, кладем масло и выкладываем курицу.
Закрываем крышку и выбираем программу “Духовка”. Устанавливаем время 10-12 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Пока готовится курица, натираем на крупной терке морковь и сельдерей.
После сигнала открываем крышку, курицу переворачиваем, закрываем крышку и продолжаем готовить в том же режиме.
По окончании программы добавляем морковь, сельдерей, сметану, солим
и закрываем крышку. Выбираем кнопками программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 20-25 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Подаем с гарниром.
Приятного аппетита!!!
PS – Очень простой рецепт Литовской кухни. Вкус отличный, можно добавить еще один рецепт в Дежурные блюда!! К сожалению корня петрушки не нашел дома, пришлось готовить без него.
Ингредиенты:
1 – Курица ( цыпленок ) – 0,5 штуки
2 – Масло сливочное – для жарки
3 – Сметана – 2-3 столовых ложки
4 – Морковь – 1 штука
5 – Корень сельдерея и петрушки – по вкусу
6 – Соль – по вкусу
Приготовление:
Курицу моем и снимаем шкурку. Затем отбиваем и солим.
Открываем крышку мультиварки, кладем масло и выкладываем курицу.
Закрываем крышку и выбираем программу “Духовка”. Устанавливаем время 10-12 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Пока готовится курица, натираем на крупной терке морковь и сельдерей.
После сигнала открываем крышку, курицу переворачиваем, закрываем крышку и продолжаем готовить в том же режиме.
По окончании программы добавляем морковь, сельдерей, сметану, солим
и закрываем крышку. Выбираем кнопками программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 20-25 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.
Подаем с гарниром.
Приятного аппетита!!!
PS – Очень простой рецепт Литовской кухни. Вкус отличный, можно добавить еще один рецепт в Дежурные блюда!! К сожалению корня петрушки не нашел дома, пришлось готовить без него.
Мне много приправы нельзя, я пользуюсь Прованскими травами, там острых нет. А сейчас еще и пост наступил. 