Курица по - французски
Добавлено: 13 фев 2015, 00:15
Я взяла 25 минут и этих 5 минут явно не хватило для поджаренной корочки, но все равно было вкусно
Спасибо за рецептик автору ИРИНЕПрекрасной
Нам понадобится:
Куриное филе-1 шт
Луковица- шт
Майонез
Сыр
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе режем пластинами , отбиваем, солим, перчим, выкладываем на дно смазанной подсолнечным маслом.
Режем тонкими полукольцами лук и выкладываем на мясо.
Поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром .
Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим "мультиповар" температуру 100 градусов,30 минут
Через полчаса достаем и наслаждаемся





Спасибо за рецептик автору ИРИНЕПрекрасной
Нам понадобится:
Куриное филе-1 шт
Луковица- шт
Майонез
Сыр
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе режем пластинами , отбиваем, солим, перчим, выкладываем на дно смазанной подсолнечным маслом.
Режем тонкими полукольцами лук и выкладываем на мясо.
Поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром .
Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим "мультиповар" температуру 100 градусов,30 минут
Через полчаса достаем и наслаждаемся







Правда на картофельной подушке, чтобы и гарнир за один раз приготовить.
Картофель пропитывается мясным и сырным соками- объедение. 
Но ни разу не диетически!!!
