Страница 1 из 2

Просто куриная грудка

Добавлено: 06 апр 2015, 11:38
nataone
У меня сейчас идет "сушка". Цель - похудеть на 30 кг без вреда для здоровья. Поэтому питаюсь диетически. Продуктов из животных ограниченное количество и парная грудка уже надоела. Вчера решила использовать режим РР. Мне кажется он должен быть почти таким же популярным, как и Мультиповар.
Нам понадобится

Куриная грудка - 1-1.2 кг
Масло подсолнечное 1 ст л.
Соль, перец, приправа к мясу

На дно чаши налить масло, грудки нарезать на 2-3 части в зависимости от размера, посолить, поперчить, выложить в чашу. При желании можно добавить 1 ч.л. красного вина или яблочного уксуса. (у меня было сразу после глинтвейна, чашу не помыла, чтобы аромат дало). Посыпать сверху приправой для мяса. Режим РР. 40 мин. Желательно с отсрочкой на 2-3 часа, чтобы курица помариновалась немного. Вкус копчено-запечённый.
Изображение

Re: Просто куриная грудка

Добавлено: 06 апр 2015, 14:10
Бейсик
f13 f13 f13 Не хочу никого расстроить, но от красного полусладкого еще никто не похудел s50
А если серьезно, то цель, конечно, наполеоновская s58 Мне 10 кг. Ну макс 15 сбросить. И то s44 не могу я без сладкого и булок s30
Так что ждем еще диетических рецептов. Может и мы решимся v13

Re: Просто куриная грудка

Добавлено: 06 апр 2015, 23:09
nataone
Рыбу очень люблю. Я ж на море живу. В основном морская диета. Про сазана много сказали, а я его просто парю. Миноги не люблю, запах не нравится. Вот форель возьму, постараюсь не забыть фотануть. Я вообще еще не привыкла к рецептам, с работы прибегаю, что-то покидаю, все съедят, а я потом такая "эх, фоткануть надо было" v3

Re: Просто куриная грудка

Добавлено: 06 апр 2015, 23:30
Бейсик
nataone писал(а):Рыбу очень люблю. Я ж на море живу. В основном морская диета. Про сазана много сказали, а я его просто парю. Миноги не люблю, запах не нравится. Вот форель возьму, постараюсь не забыть фотануть. Я вообще еще не привыкла к рецептам, с работы прибегаю, что-то покидаю, все съедят, а я потом такая "эх, фоткануть надо было" v3

Я по началу наоборот все фоткала. А потом обленилась, забываться стала. Вот сейчас опять стараюсь не забывать. Да и полярная ночь кончилась. Теперь и вечером фоткать можно. А летом так вообще круглые сутки s50 Жаль, не будет меня летом в Мурманске.
Но я буду пополнять копилочку 1054. Уже совсем забытая всеми модель s44

Re: Просто куриная грудка

Добавлено: 07 апр 2015, 09:09
Людмила63
Точно, точно. Нас, у которых только 1055 (и учитывая, что 1054 снята с производства) очень вдохновляют новые рецепты, приготовленные в 1055. v12

Re: Просто куриная грудка

Добавлено: 07 апр 2015, 09:35
Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Ирочка, а ты 1055 с собой брать не будешь???? h1 Вот бы развернулась ты на двух сразу....... s50

Нет, Жень, не буду. В машине места мало, а обратно вообще самолетом. Поэтому у меня будет только одна мультя s44

Re: Просто куриная грудка

Добавлено: 06 дек 2015, 12:45
Кукуня
Кукушка у меня появилась совсем недавно, осваиваю пока режимы.
Сегодня грудку куриную приготовила на режиме Медленноварка. 1 час, уровень темпиратуры-2.
Сочнейшая, нежнейшая! Холодной пойдет на бутерброды, а ароматная какая!!!

Re: Просто куриная грудка

Добавлено: 06 дек 2015, 12:57
Кукуня
))) Залежится вряд ли, такую вкуснятину и сфотографировать еще надо успеть!
Скрыть факт приготовления то же не удасться, по ароматам из кухни найдут и схомячат)))

Re: Просто куриная грудка

Добавлено: 07 дек 2015, 01:19
Бейсик
Мне кажется она супер сочная получилась! а14 Прям вот на все 100% в этом уверена!
Спасибо за фоточки и рецептик s47
Оставайтесь с нами и h2

Re: Просто куриная грудка

Добавлено: 09 дек 2015, 22:45
Кукуня
Бейсик писал(а):Мне кажется она супер сочная получилась! а14 Прям вот на все 100% в этом уверена!
Спасибо за фоточки и рецептик s47
Оставайтесь с нами и h2

Спасибо за радушный прием! Готовлю только по рецептам форума. Мануал "запылился", вообще не открываю))) Так что я с вами!