НеобыЧАЙный шашлык из мяса индейки в Cuckoo 1055
Добавлено: 09 авг 2015, 11:14
НеобыЧАЙный шашлык из мяса индейки в Cuckoo 1055.
Ингредиенты:
1 – Бедро индейки – 1 килограмм
2 – Чернослив – 10 -15 штук
3 – Курага – 10-15 штук
4 – Заварка чайная – 1 стакан
5 – Майонез – 100 грамм
6 - Перец молотый – по вкусу
7 – Соль – по вкусу
Приготовление:
Завариваем чай, но не очень крепкий. Мясо индейки отделяем от косточки и нарезаем кусочками. Складываем в отдельную посуду, солим и перчим.
Заливаем заварку.
Добавляем майонез и все тщательно перемешиваем.
Затем выкладываем , заранее промытые курагу и чернослив. Закрываем крышкой и убираем на ночь в холодильник.
На следующий день, нанизываем кусочки мяса, чередуя с сухофруктами.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15- 20 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем шпажки. Нажимаем кнопку “Старт”.
Не забываем переворачивать шпажки.
Подавать можно с зеленью.
Приятного аппетита!!
PS - По желанию, можно добавить Карри и Душистый перец ( молотый). Рецепт нашел в дебрях интернета, очень заинтриговал маринад, вот и решил попробовать. Великолепно!!!
Ингредиенты:
1 – Бедро индейки – 1 килограмм
2 – Чернослив – 10 -15 штук
3 – Курага – 10-15 штук
4 – Заварка чайная – 1 стакан
5 – Майонез – 100 грамм
6 - Перец молотый – по вкусу
7 – Соль – по вкусу
Приготовление:
Завариваем чай, но не очень крепкий. Мясо индейки отделяем от косточки и нарезаем кусочками. Складываем в отдельную посуду, солим и перчим.
Заливаем заварку.
Добавляем майонез и все тщательно перемешиваем.
Затем выкладываем , заранее промытые курагу и чернослив. Закрываем крышкой и убираем на ночь в холодильник.
На следующий день, нанизываем кусочки мяса, чередуя с сухофруктами.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15- 20 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем шпажки. Нажимаем кнопку “Старт”.
Не забываем переворачивать шпажки.
Подавать можно с зеленью.
Приятного аппетита!!
PS - По желанию, можно добавить Карри и Душистый перец ( молотый). Рецепт нашел в дебрях интернета, очень заинтриговал маринад, вот и решил попробовать. Великолепно!!!