Рулетики из мяса страуса с грибами в Cuckoo 1055
Добавлено: 15 авг 2015, 18:44
Рулеты из мяса страуса с грибами в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Мясо страуса – 400 грамм
2 - Грибы лисички – 250 грамм
3 – Лук репчатый – 1 штука
4 – Соль, специи – по вкусу
5 – Майонез – по вкусу
Приготовление:
Грибы заранее отварил. Мясо моем и нарезаем как на стейки, отбиваем, солим и перчим или добавляем приправу для мяса. Лук режем полукольцами, грибы нарезаем.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем грибы.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 10 минут добавляем лук и продолжаем готовить, солим по вкусу.
По окончании программы выкладываем грибы в отдельную посуду. Каждый кусок смазываем немного майонезом, выкладываем грибы и скатываем рулетом. Закрепляем зубными палочками.
В чашу мультиварки добавляем растительного масла и выкладываем рулетики.
Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Поджарка”.
Выставляем время 15 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!!
PS – Очень нежное мясо, вкусное, напоминает говядину.
Ингредиенты:
1 – Мясо страуса – 400 грамм
2 - Грибы лисички – 250 грамм
3 – Лук репчатый – 1 штука
4 – Соль, специи – по вкусу
5 – Майонез – по вкусу
Приготовление:
Грибы заранее отварил. Мясо моем и нарезаем как на стейки, отбиваем, солим и перчим или добавляем приправу для мяса. Лук режем полукольцами, грибы нарезаем.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем грибы.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. Через 10 минут добавляем лук и продолжаем готовить, солим по вкусу.
По окончании программы выкладываем грибы в отдельную посуду. Каждый кусок смазываем немного майонезом, выкладываем грибы и скатываем рулетом. Закрепляем зубными палочками.
В чашу мультиварки добавляем растительного масла и выкладываем рулетики.
Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Поджарка”.
Выставляем время 15 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!!
PS – Очень нежное мясо, вкусное, напоминает говядину.