Жаренные кусочки мяса страуса в Cuckoo 1055/
Добавлено: 15 авг 2015, 19:05
Жаренные кусочки мяса страуса в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Мясо страуса – 300 грамм
2 – Яйцо куриное – 1 штука
3 – Мука пшеничная – по наличию
4 – Панировочные сухари
5 – Растительное масло – для обжарки
6 – Соль, приправа – по вкусу
Приготовление:
Мясо страуса моем и нарезаем кусочками, солим и добавляем специи.
Обваливаем в муке, затем обмакиваем в заранее взбитом яйце. Следом обваливаем в панировочных сухарях.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем мясо.
Нажимаем кнопку “Старт”. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!!
PS - В последний момент решил обойтись без специй и попробовать натуральное мясо. Получилось очень нежное и вкусное.
Ингредиенты:
1 – Мясо страуса – 300 грамм
2 – Яйцо куриное – 1 штука
3 – Мука пшеничная – по наличию
4 – Панировочные сухари
5 – Растительное масло – для обжарки
6 – Соль, приправа – по вкусу
Приготовление:
Мясо страуса моем и нарезаем кусочками, солим и добавляем специи.
Обваливаем в муке, затем обмакиваем в заранее взбитом яйце. Следом обваливаем в панировочных сухарях.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем мясо.
Нажимаем кнопку “Старт”. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!!
PS - В последний момент решил обойтись без специй и попробовать натуральное мясо. Получилось очень нежное и вкусное.