Шашлык из мяса страуса в Cuckoo 1055
Добавлено: 16 авг 2015, 17:20
Шашлык из мяса страуса в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Мясо страуса
2 - Лук репчатый - по вкусу
3 - Газированная вода
4 - Соль – по вкусу
5 – Специи – по вкусу
Приготовление:
Мясо моем, на кусочки, солим и добавляем специи. Лук режем кольцами.
Складываем мясо в отдельную посуду, кладем лук и заливаем все минеральной водой.
Оставляем все это на 5 часов мариноваться. Можно и в холодильник на ночь. По окончании нанизываем куски мяса на шпажки.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 25 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание всегда производить при открытой крышке. Наливаем немного растительного масла ( мясо страуса совсем не содержит жира ) и выкладываем куски мяса.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем мясо до полной готовности. После первого переворачивания добавил лук, за 8-10 минут до окончания, убираем его.
Подаем к столу с зеленью, можно с дольками помидора, вкус отличный нежный.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
1 – Мясо страуса
2 - Лук репчатый - по вкусу
3 - Газированная вода
4 - Соль – по вкусу
5 – Специи – по вкусу
Приготовление:
Мясо моем, на кусочки, солим и добавляем специи. Лук режем кольцами.
Складываем мясо в отдельную посуду, кладем лук и заливаем все минеральной водой.
Оставляем все это на 5 часов мариноваться. Можно и в холодильник на ночь. По окончании нанизываем куски мяса на шпажки.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 25 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание всегда производить при открытой крышке. Наливаем немного растительного масла ( мясо страуса совсем не содержит жира ) и выкладываем куски мяса.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем мясо до полной готовности. После первого переворачивания добавил лук, за 8-10 минут до окончания, убираем его.
Подаем к столу с зеленью, можно с дольками помидора, вкус отличный нежный.
Приятного аппетита!!