Утка в сливках
Добавлено: 12 янв 2016, 20:53
Приготовила сегодня на ужин утиные окорочка, получилось очень нежно и вкусно.
Берем:
утиные окорочка-2 шт
морковь
лук репчатый (у меня был шалот)
1 ч.л. французской горчицы
1 ст.л. сметаны
2 ст.л. сливок ( у меня были 22%)
соль, перец, специи ( у меня были прованские травы)
Приготовление:
Включаем программу Поджарка 2 уровень 15 мин и обжариваем утку с обеих сторон минут 10, добавляем лук и морковь, жарим до окончания программы. Добавляем сметану, сливки, соль, перец, специи, горчицу и включаем программу Тушеное мясо. Мясо получается очень нежным.
Берем:
утиные окорочка-2 шт
морковь
лук репчатый (у меня был шалот)
1 ч.л. французской горчицы
1 ст.л. сметаны
2 ст.л. сливок ( у меня были 22%)
соль, перец, специи ( у меня были прованские травы)
Приготовление:
Включаем программу Поджарка 2 уровень 15 мин и обжариваем утку с обеих сторон минут 10, добавляем лук и морковь, жарим до окончания программы. Добавляем сметану, сливки, соль, перец, специи, горчицу и включаем программу Тушеное мясо. Мясо получается очень нежным.