Жаркое из диких куропаток
Добавлено: 06 май 2016, 19:34
Нам понадобится:
Куропатки 2 шт.
лук 1 шт.
морковь 1.
картофель 8 шт.
Соль, перец, лавровый лист
Способ приготовления:
Помыла несколько раз пока не перестала стирать кровь! Замариновала в соевом соусе+ поперчила!
Поставила на жарку 20 мин! В конце добавила лук и морковь!!!
Поставила на мультиповар 30 мин при 110 градусах! Воды налила до уровня 6!
После положила картофель! Посолила!
Поставила на тушеное мясо! Получилось все очень вкусно! Но мясо немного переварилось! Я думаю можно сократить программу мультиповар! Поставить минут на 15. Дикое мясо дольше готовится чем домашнее! Боялась что не доготовится! Вот такой рецептик))))
Приятного аппетита))))