Страница 1 из 1

Жаркое из диких куропаток

Добавлено: 06 май 2016, 19:34
Anyta
ку лу.jpg
ку лу.jpg (177.82 КБ) 8923 просмотра


Нам понадобится:

Куропатки 2 шт.
лук 1 шт.
морковь 1.
картофель 8 шт.
Соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления:

Помыла несколько раз пока не перестала стирать кровь! Замариновала в соевом соусе+ поперчила!

вода до отметки.jpg
вода до отметки.jpg (154.29 КБ) 8923 просмотра

лукморковь.jpg
лукморковь.jpg (198.52 КБ) 8923 просмотра


Поставила на жарку 20 мин! В конце добавила лук и морковь!!!

кур.jpg
кур.jpg (173.99 КБ) 8923 просмотра

готово.jpg
готово.jpg (207 КБ) 8923 просмотра


Поставила на мультиповар 30 мин при 110 градусах! Воды налила до уровня 6!
После положила картофель! Посолила!

ку.jpg
ку.jpg (160.88 КБ) 8923 просмотра


Поставила на тушеное мясо! Получилось все очень вкусно! Но мясо немного переварилось! Я думаю можно сократить программу мультиповар! Поставить минут на 15. Дикое мясо дольше готовится чем домашнее! Боялась что не доготовится! Вот такой рецептик))))
Приятного аппетита))))

Re: Жаркое из диких куропаток

Добавлено: 06 май 2016, 21:40
Anyta
Конечно не обижаюсь! Я новичок, так что только рада буду вашим подсказкам! Теперь буду знать, что все в одном сообщении писать надо! Просто как то странно фото крепиться: в не той последовательности! И на планшете фотки красивые получаются, а сдесь со смещением!!!! Буду тренироваться й1 v11

Re: Жаркое из диких куропаток

Добавлено: 07 май 2016, 01:23
JoLo
Перепелок ела, а куропаток нет v10
Перепелок готовлю на программе " духовка" аж 40 мин( два раза по 20 мин, 1 уровень)

Re: Жаркое из диких куропаток

Добавлено: 07 май 2016, 08:44
Бейсик
Как люблю это "спортивное мясо" z13
Год не ела точно s44
Мне кажется можно было просто обжарить и сразу на тушеное мясо поставить.
А я бы и не обжаривала вовсе.
Спасибо за рецептик й4

Re: Жаркое из диких куропаток

Добавлено: 07 май 2016, 13:26
Anyta
Бейсик писал(а):Как люблю это "спортивное мясо" z13
Год не ела точно s44
Мне кажется можно было просто обжарить и сразу на тушеное мясо поставить.
А я бы и не обжаривала вовсе.
Спасибо за рецептик й4

В следующий раз попробую так! Сразу после обжарки на тушеное мясо! Мои так любят! Если не обжаривать совсем диетическое получится)))) v13