Как и обещала, отчет по петуху.
Он был 2-2,5 кг. Довольно старый. Мясо аж красное.
Положила только его и перец горошком. Подруга захотела чистый вкус, без специй. Сначала думали на 3 часа на режиме РР, потом на час лук добавить. Но был уже поздний вечер, мы этого не учли и получилось следующее.

- Начало
- 20160514_210108.jpg (144.83 КБ) 8607 просмотров
Через час готовки я решила дать отмену, чтобы добавить лук и пойти спать. Не учла, что много воды. Он резко вскипел (на РР же не закипает под давлением, а здесь давление отменили), конечно я не советую так делать, потому что хотя из клапана и не потекла жидкость, но залился весь контейнер и протекло на стол. С другой стороны, вытекла вся пенка и потом был прозрачный бульон. Но какой ценой. Так что отмену не делать ни в коем случае.
В общем добавили лук и поставили на 3 часа. Общее время получилось 4 часа

- Готов
- 20160515_063206.jpg (186.87 КБ) 8607 просмотров
Отдельно отвали куриную грудку 1 кг, отделили мясо от костей. Посолили И залили в формы. Я кушала и горячим тоже. Как хаш.

- Вкусняшка
- IMG-20160517-WA0001.jpg (82.9 КБ) 8607 просмотров
Угощайтесь
