Курица в чесночном соусе в Cuckoo 1055
Добавлено: 31 окт 2016, 13:50
Курица в чесночном соусе в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Курица ( у меня грудка )
2 - Чеснок – 2-3 головки
3 – Соль – 1 чайная ложка
4 – Растительное масло – 4-5 столовых ложки
5 – Мука – 2-3 столовых ложки
6 – Вода – 1-1,5 мульти стакана
Приготовление:
Грудку моем, кому нельзя жирного, то снимаем шкурку. отделяем мясо от каркаса. Чеснок очистить на зубцы, сложить в блендер, добавить столовую ложку соли и растительное масло. Взбить на большой скорости. Получается густой и однородный соус. 1 столовую ложку соуса отложить.
Смазываем куски курицы соусом и оставляем мариноваться на 30 -40 минут.
В отдельной посуде смешиваем остатки соуса, муку и воду, чтобы не было комочков.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем грудку.
Закрываем крышку, поворачиваем ручку в положение “Закрыто” и выбираем режим “Духовка”. Устанавливаем время 1-12 минут и первый уровень температуры, нажимаем кнопку “Старт”. После окончания программы, грудки переворачиваем и продолжаем готовить в том же режиме.
После сигнала, открыть крышку и вылить соус на курицу. закрываем крышку, поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем кнопками режим “Мультиповар”. Устанавливаем время 20 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем сигнала.
Подаем с гарниром.
Приятного аппетита !!!
Ингредиенты:
1 – Курица ( у меня грудка )
2 - Чеснок – 2-3 головки
3 – Соль – 1 чайная ложка
4 – Растительное масло – 4-5 столовых ложки
5 – Мука – 2-3 столовых ложки
6 – Вода – 1-1,5 мульти стакана
Приготовление:
Грудку моем, кому нельзя жирного, то снимаем шкурку. отделяем мясо от каркаса. Чеснок очистить на зубцы, сложить в блендер, добавить столовую ложку соли и растительное масло. Взбить на большой скорости. Получается густой и однородный соус. 1 столовую ложку соуса отложить.
Смазываем куски курицы соусом и оставляем мариноваться на 30 -40 минут.
В отдельной посуде смешиваем остатки соуса, муку и воду, чтобы не было комочков.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем грудку.
Закрываем крышку, поворачиваем ручку в положение “Закрыто” и выбираем режим “Духовка”. Устанавливаем время 1-12 минут и первый уровень температуры, нажимаем кнопку “Старт”. После окончания программы, грудки переворачиваем и продолжаем готовить в том же режиме.
После сигнала, открыть крышку и вылить соус на курицу. закрываем крышку, поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем кнопками режим “Мультиповар”. Устанавливаем время 20 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем сигнала.
Подаем с гарниром.
Приятного аппетита !!!