Хрустящие рыбные палочки в Cuckoo 1055

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Хрустящие рыбные палочки в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 02 дек 2013, 10:34

Хрустящие рыбные палочки в Cuckoo 1055
palohki1.JPG
palohki1.JPG (68.29 КБ) 5600 просмотров

Ингредиенты:
1 – Филе рыбы ( у меня треска) – 500 грамм
2 - Яйца – 2 штуки
3 – Мука - 4 столовых ложки
5 – Соль – 1 чайная ложка
6 - Панировочные сухари
7 - Растительное масло – для обжарки
Приготовление:
Филе рыбы моем и нарезаем на кусочки.
palohki2.JPG
palohki2.JPG (58.88 КБ) 5600 просмотров

Соль добавляем в муку.
palohki3.JPG
palohki3.JPG (58.15 КБ) 5600 просмотров

Яйца хорошо взбиваем в отдельной посуде.
palohki4.JPG
palohki4.JPG (59.1 КБ) 5600 просмотров

Кусочки рыбы обваливаем в муке с солью.
palohki5.JPG
palohki5.JPG (76.07 КБ) 5600 просмотров

Затем обмакиваем в яйцо, и в панировочные сухари.
palohki6.JPG
palohki6.JPG (84.3 КБ) 5600 просмотров

Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем кусочки рыбы.
palohki7.JPG
palohki7.JPG (53.58 КБ) 5600 просмотров

Нажимаем кнопку “Старт”. Обжариваем с двух сторон. В среднем уходит 6-8 минут.
palohki8.JPG
palohki8.JPG (77.42 КБ) 5600 просмотров

palohki9.JPG
palohki9.JPG (58.84 КБ) 5600 просмотров

Приятного аппетита!!
PS - Подавать лучше с гарниром иначе уходят как семечки. Пока не съешь, не успокоишься.

Аватара пользователя
Дважды мама
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 21:27
Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Хрустящие рыбные палочки в Cuckoo 1055

Сообщение Дважды мама » 02 дек 2013, 15:42

Это вкусные палочки!я делаю такие иногда.Правда бывает вместо яйца просто обмазываю майонезом,так тоже вкусно получается!
Я - Маша)))

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Re: Хрустящие рыбные палочки в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 20 янв 2014, 09:07

Попробовал по этому рецепту приготовить палочки из скумбрии. Вот что получилось.
P1170609.JPG
P1170609.JPG (76.85 КБ) 5493 просмотра
Этот рецепт подходит ко всем видам морских рыб - беспроигрышный вариант!! s58 s57

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Re: Хрустящие рыбные палочки в Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 20 янв 2014, 12:08

Палочки я готовил почти из всех пород, что продают у нас. Это действительно беспроигрышный вариант для морских пород, вот для речных - увы нет. Я не добавляю сок лимонный или очень редко, возможно это и дает. Попробовать надо будет. s51 s51

zohaa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 13:33
Моя техника: cuckoo

Re: Хрустящие рыбные палочки в Cuckoo 1055

Сообщение zohaa » 18 сен 2014, 13:45

yummy posts :) h2 v12



Enjoy the real success with pass4-sure.us exam and cisco ccna online training programs and latest North Carolina Wesleyan College. Also prepare for next level with quality ISM questions and answers of sscp training.


Вернуться в «Блюда из рыбы и морепродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей