
Ингредиенты:
Филе рыбы (треска, судак, я думаю не принципиально) - 300-500 гр.
Лук - 1 шт ( у меня маленькая-маленькая).
Яйцо - 1шт.
Сливки - 100 гр.
Картофельный крахмал - 1-2 ч.л.
Соль, перец, укроп - по вкусу.
Все измельчить. Я делала в блендере, т.е. у меня получилась прямо пюре. Оставила постоять 40 мин., думаю можно и без этого, я сразу не успела котлетки сформировать. Поставила 2е чаши для пароварки. Три МС воды. Режим Пароварка 2 ур. температуры, 20 минут. И все готово. Выход - 8 котлет.
Получились оч. нежные, без хлеба, диетические котлетки. Мужу оч. понравилось, хотя он у меня привереда.